新的發展

Home Home
引用 | 編輯 TaiwanFreja
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢後 正位錢公主 正位杯5 逆位劍公主 逆位錢1 正位

【問卜者資料】1972.05.14 am06:50 女

【關係人資料】1959.10.21 男

【問題說明】

請問半年內會有新的發展嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 lf9377377
1樓

我覺得是會有新的發展,但對方像是也有自己的感情的人,你跟他關係是?

獻花 x1
引用 | 編輯 SoulImage
2樓

不知道您要問什麼發展 問題過度簡略

S.L 14.04.20

獻花 x0
引用 | 編輯 丫米
3樓

妳好
感情的發展?雙方關係是?

獻花 x0
4樓

女喜歡男,男當女為親密友人,異國遠距離。男離過婚,有個女兒,去年曾有認真交往對象l,十一月分手。男確定與l交往前,兩人曾親密往來一陣子。男雖與l分手,但女能查覺男仍對l有感情。

獻花 x0
5樓

對方的情史跟當事人並沒關係

好吧 我得先問個問題才能決定要不要回答這問題

請問 敘述中這位"女"是您嗎

畢竟 問無關自己的問題 跟回答無關的問題都有違占卜師的道德且難驗證

請見諒

S.L 14.04.22

獻花 x0
6樓

是我本人

獻花 x0
7樓

了解您的問題了

問感情 四土一火

對方目前有對象

問發展是沒什麼機會改變現況

何況 從牌面上看的出來

您已經放棄了 只是不甘自己的付出

早點放下 早點靠岸

S.L 14.04.24

獻花 x1
8樓

我個人是覺得,感情除了放下或沒放下,甘心或不甘心之外,還有捨得不捨得。
感情是兩個人的事情,一方沒意願就是沒意願,不能勉強,所以我只能放下執著,但是我知道我心裡捨不得。

不過說有新的發展也沒錯,他希望我們維持朋友關係,或許我也漸漸能接受這樣的關係吧。

謝謝大家

獻花 x0
9樓

祝您一切平順

S.L 14.04.27

獻花 x1
引用 | 編輯 bighta56773
10樓

錢後 正位 錢公主 正位 杯5 逆位 劍公主 逆位 錢1 正位

整副牌沒杖 金幣又多
感覺互動、熱情積極有點少
杯元素也只有一張,而且是杯5
感覺雙方情感上配合,有點出問題
而且人物有點多。
稍微看一下下面板主有回的內容。

個人建議版主早日脫離苦海,祝版主日後幸福。

獻花 x1