安安 我想請問正版跟盜版

Home Home
引用 | 編輯 a0492230605
樓主
推文 x0
安安 

我想請問 為什麼正版可以聽到 盜版的聲音

不是 正版都只能聽正版說話而已嘛

為什麼有些伺服器 正版跟到版可以聊天

正版說話 盜版聽的到

獻花 x0
引用 | 編輯 ruby2009g
1樓

不是不管正版和盜版都可以聽到正版和盜版的嗎?

獻花 x1
2樓

因為自從正版改版以後

盜版聽正版的聲音

會 蹦蹦蹦蹦蹦 用唱的

然後 正版聽不到盜版說話 

我才在想

有些伺服器有正道版語音都可以通的 

我才想請問 為什麼 可以這樣 是插件麻˙

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
3樓

是版本的關係....

有些迪酷的版本太低還是怎樣的

正版玩家 就會聽不清楚了...

(我本身Steam跟迪酷都有使用)

還在玩DCOO的人很少了  

現在大家應該都去玩CS:GO了吧~   

強力推薦玩玩看~   序號400元左右  應該很平民價了...

前題是你必須要裝1GB以上的獨顯、記憶體至少4GB以上......

獻花 x0
4樓

樓上

我不是這意思

我的意思是說 以前盜版跟正版 是可以講話的

自從 正版大改版以後 盜版聽不到正版說話

盜版可以跟盜版說話 正版能跟正版說話

但是 正版如果開MIC 盜版有一種 蹦蹦蹦蹦的聲音

所以我才想請教這個插件

我在國外有看過這個插件

可是 我不懂 這是什麼插件 我也有找過

因為我問過香港人說 這是一個AMXX插件檔 裝了才可以跟正盜版說話

就是找不到

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
5樓

下面是引用 a0492230605 於 2014-03-25 16:20 發表的 : 到引言文
樓上

我不是這意思

我的意思是說 以前盜版跟正版 是可以講話的

自從 正版大改版以後 盜版聽不到正版說話

盜版可以跟盜版說話 正版能跟正版說話

但是 正版如果開MIC 盜版有一種 蹦蹦蹦蹦的聲音

所以我才想請教這個插件

我在國外有看過這個插件

可是 我不懂 這是什麼插件 我也有找過

因為我問過香港人說 這是一個AMXX插件檔 裝了才可以跟正盜版說話

就是找不到

所以說...你是正版SV囉?@@
跟您跪求正版SV更新and下載方法...
我試過所有知道的方法都還是不成功...
P.S.我有正版CS :)

獻花 x0
6樓

下面是引用 ruby2009g 於 2014-03-24 18:12 發表的 : 到引言文
不是不管正版和盜版都可以聽到正版和盜版的嗎?

是的

獻花 x0
7樓

下面是引用 e1242656 於 2014-03-26 11:00 發表的 : 到引言文

所以說...你是正版SV囉?@@
跟您跪求正版SV更新and下載方法...
我試過所有知道的方法都還是不成功...
P.S.我有正版CS :)

屙@_@

獻花 x0