[ZP]2014首發!“低收入戶補助”插件【有SMA】

Home Home
引用 | 編輯 z2352671213
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:使用該插件不需要指令。
安裝路徑:*.amxx放到 addons/amxmodx/plugins || *.sma喜歡放哪就放哪

【插件介紹】

小弟第六次發帖啦
雖然似乎每次發的插件的SMA都是很簡短的樣子。。不過至少是創意插件嘛。。推一推也是可以的啦。。。

【低收入戶補助】。相當於大陸的【最低生活保障】。這些都不重要。
最重要的是,開放SMA,而且完全免費!!

PS:本插件適用於Zombie Plague Mod 4.3以上版本。於ZP 4.3,ZPA1.6,ZPA1.61,ZP5.0(需要開啟4.3兼容)測試完全有效。

原作者 NAG
繁化者 NAG(照顧不是大陸的童鞋們,特地繁化了)
保留版權。

先來簡單的介紹下這個插件。低收入戶補助或者低保是什麼東西呢,我就不解釋了。如果你不知道是什麼東西,你可以去谷歌搜索一下。

好了廢話少說,這個插件的功能如下:

有土豪,自然就有窮鬼。如果普通玩家第一次進入你的伺服器,面對的一群有錢土豪,他要怎麼玩呢??當然是領取【最低收入玩家補助】啦。
so,任何玩家在【喪屍】或者【人類】陣營,都能購買這個道具,購買價為0子彈包(相當於免費),只要你的子彈包小於等於20(已經很窮了有沒有,特別是在通貨膨脹嚴重的伺服器裏),那麼你就可以獲得30子彈包的補助(是累加)。

每個玩家在每張地圖上最多可以領取3次【最低收入玩家補助】,超過3次就不能領了,防止某些人刷幣。。

這個插件的用處嘛。。很簡單啊,除了補助玩家以外,可以激發窮玩家玩下去的慾望。

補助金額和次數在SMA裏是可以修改的,如果你是伺服器通脹嚴重,可以把金額調高。通縮嚴重可以把金額調低。

有圖有真相,如果發現BUG請及時聯繫我。

[此文章售價 0 雅幣已有 37 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 岳岳
1樓

納直接用管理員給予子彈包是不是比較快啊= =|||

就開服的經驗來看...新手入場通常不會翻道具欄的= =

有時甚至放免費武器在那也不會去買= =...就很奇怪

我比較在意的是你那個在線幾分鐘得多少子彈包的插件 表情

獻花 x0
2樓

下面是引用 岳岳 於 2014-01-05 11:10 發表的 : 到引言文
納直接用管理員給予子彈包是不是比較快啊= =|||

就開服的經驗來看...新手入場通常不會翻道具欄的= =

有時甚至放免費武器在那也不會去買= =...就很奇怪

我比較在意的是你那個在線幾分鐘得多少子彈包的插件 表情

管理员给予太麻烦了不是吗,还要一个个去看每个玩家是不是真的穷。
那個得子彈包插件貌似應該有人發過了吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 岳岳
3樓

下面是引用 z2352671213 於 2014-01-05 11:17 發表的 : 到引言文

管理员给予太麻烦了不是吗,还要一个个去看每个玩家是不是真的穷。
那個得子彈包插件貌似應該有人發過了吧。

再現的獎勵我沒在這看過...

但是我比較想解決的事讓新手也能得獎勵...畢竟OP本來就不能嫌麻煩的

那你這樣的話其實直接改入場子彈包不是會更快嗎??

但這只令似乎不能用在有裝登入插件的地方...會歸零已試過

獻花 x0
引用 | 編輯 三多JAY
4樓

新年快樂~插件不錯收下了~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 WW4852850
5樓

經濟不景氣 什麼千奇百怪的插件都有了哈哈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 情歌乱弹
6樓

現在很多人都是寫插件賺錢的

獻花 x0
引用 | 編輯 cs456cs
7樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kenzen
8樓

連這種插件都有阿~
感覺頗有趣的

獻花 x0
引用 | 編輯 cs456cs
9樓

我去...是西瓜么?你居然把这个发出来了

獻花 x0
10樓

下面是引用 cs456cs 於 2014-04-05 17:55 發表的 : 到引言文
我去...是西瓜么?你居然把这个发出来了
是啊,仙酱= =你ID好奇怪的说

獻花 x0
引用 | 編輯 denitk
11樓

回覆3樓的,開ZP服如果給發幣的權限很難管住他們不亂權

獻花 x0
12樓

下面是引用 我是我我我我 於 2015-08-16 10:30 發表的 Re:0威望,0雅币,求推文!,|[ZP]2014首发!“低收入户补助”插件【有SMA】: 到引言文
表情 我好奇的是你图片上的cs,盱眙我玩过,但是你怎么有它的单机版呢?难道你是服主?
是啊,我是盱眙服的服主

獻花 x0
引用 | 編輯 23562333
13樓

這插件功能不錯

獻花 x0