[HaveAgooDay]資詢各位玩家,希望玩什麼模式

Home Home
引用 | 編輯 T0un5G
樓主
推文 x0
[backcolor=rgb(255,]鑑於#2有趣槍戰人流過少.不希望浪費資源.[backcolor=rgb(255,]

[backcolor=rgb(255,]希望各位留下你神聖的意見.以決定改變為什麼模式,本人定盡力做到最好.

Thx a lot

獻花 x1
引用 | 編輯 willy83485
1樓

魔王可以嗎??
最近都沒魔王~~
哭哭表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z94624
2樓

我也想玩玩別伺服的魔王~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 op47
3樓

回覆#1 #2
魔王!?故然好但…要場主會弄才行吧!不會的也只是空口說白話:-D

獻花 x0
4樓

下面是引用 op47 於 2013-11-11 22:58 發表的 : 到引言文
回覆#1 #2
魔王!?故然好但…要場主會弄才行吧!不會的也只是空口說白話:-D

魔王我會弄...但需要的人力十分大,寫SMA,反復測試,修正BUG.根本.....表情

補充:只有我一人,沒有任何人幫我

獻花 x0
5樓

下面是引用 T0un5G 於 2013-11-12 20:07 發表的 : 到引言文

魔王我會弄...但需要的人力十分大,寫SMA,反復測試,修正BUG.根本.....表情  

補充:只有我一人,沒有任何人幫我

。。。我卻不太同意您所說的「人力十分大」。我看不出一個魔王模式須要多少個人來工作,反正我自己一個人已經弄過兩個魔王模式。表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 op47 於 2013-11-12 21:50 發表的 : 到引言文

。。。我卻不太同意您所說的「人力十分大」。我看不出一個魔王模式須要多少個人來工作,反正我自己一個人已經弄過兩個魔王模式。表情

只是測試需時表情

獻花 x0
7樓

表情 表情 表情
下面是引用 T0un5G 於 2013-11-13 16:44 發表的 : 到引言文

只是測試需時表情

對於我來說使用bot 測試半個小時已經行了

獻花 x0