(轉貼)救回死掉的隊友!

Home Home
引用 | 編輯 saklove1
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:打在cstrike\addons\amxmodx\configs的amxx.cfg, 打上, bind 您要設定的按鍵 + "reviva" 和 amx_revivalkitcost "1500"   //道具價錢 amx_revivehealth "60"   //復活後的HP
安裝路徑:Buyzone.amxx和Buyzone.sma,   放到cstrike\addons\amxmodx\plugins和cstrike\addons\amxmodx\scripting,   再到cstrike\addons\amxmodx\configs裡面的plugins拉到最下面,   打上Buyzone.amxx。   還有須要開啟fun和engine這兩個模組,   請到cstrike\addons\amxmodx\configs裡面的modules開啟他,   拉到下面把fun和engine兩個前面的分號刪掉即可進行!

【插件介紹】

Buyzone.amxx和Buyzone.sma, 

放到cstrike\addons\amxmodx\plugins和cstrike\addons\amxmodx\scripting, 

再到cstrike\addons\amxmodx\configs裡面的plugins拉到最下面, 

打上Buyzone.amxx。 

還有須要開啟fun和engine這兩個模組, 

請到cstrike\addons\amxmodx\configs裡面的modules開啟他, 

拉到下面把fun和engine兩個前面的分號刪掉即可進行! 

[此文章售價 5 雅幣已有 26 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟仔~
1樓

哇襪這樣我親愛的隊友 又可以復活了欸 讚唷!

獻花 x0
引用 | 編輯 楊哲宏
2樓

這個不就 跟急救包一樣?

樓上的 我每次遇到的 都是欠打的對有 根本在陷害我= =

根本不想就他 看到他 我只能說 你死的好慘XD 表情 (路過無視

獻花 x0
引用 | 編輯 黑涩会
3樓

用在哪种模式才正当?

獻花 x0
引用 | 編輯 hawk-flying
4樓

這樣更有意思!不會死了就老等了

獻花 x0
引用 | 編輯 T0un5G
5樓

有SMA 嗎.我想改一下金錢

獻花 x0
引用 | 編輯 (1)超強CT
6樓

轉貼需要賣這樣貴嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 bloodydragon
7樓

那一日有隊友在就可以復活復活復活復活復活了 A_A

獻花 x0
引用 | 編輯 23220602
8樓

這個插建真有趣

獻花 x0
引用 | 編輯 mp031201
9樓

可以附上圖片嗎 不懂插件的情況啊

獻花 x0
引用 | 編輯 q26024800
10樓

恩? 這麼感覺文章中插件的名稱不太一樣....

獻花 x0
引用 | 編輯 陳冠冠
11樓

哈哈哈 表情
這超讚的 哈哈哈 表情
BOT也能救嗎? 表情

獻花 x0