[ZP]應大家的要求修改的~~粘性炸彈发射器!!!

Home Home
引用 | 編輯 z2352671213
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:不需要指令
原文章出處:http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=948470
安裝路徑:addons/amxmodx/plugins

【插件介紹】

小弟第三次發帖啦
此文章是“回鍋”,但是是因為原來的文章裏有很多人要求把這個道具修改成ZP專用的。而且我個人發現這個插件有不少BUG,所以今天把所有的我發現的BUG都修好了,再發上來,希望版主理解!
有SMA檔
原作者 zangyu01
修改者 NAG
繁化者 NAG(照顧不是大陸的童鞋們,特地繁化了)

先來簡單的介紹下這個插件。大家應該也熟悉這個插件了,zangyu01有發過。所以功能我就不多說了,就是人類買了之後,按鼠標左鍵發射粘彈(就是會粘在牆上的遙控炸彈),然後按鼠標右鍵引爆,是對付喪屍的利器。

本次主要修改內容如下:
1.修復了會誤殺隊友的BUG。
會誤殺隊友是因為這個插件判斷玩家隊伍的方法有缺陷,so,我改成了判斷玩家的ZP的隊伍,這樣就巧妙的避免了誤殺-_-|||
2.修復了僵屍被炸死後不會復活的BUG。
我的伺服器的玩家一直反應這個問題,不過因為要開學了(555。。。)所以一直忙著複習,沒時間修改。今天終於有空了,就把僵尸被炸死不復活的BUG給修了一下,其實加一句user_kill()就能解決這個問題了。

3.把這個插件改成ZP道具啦。
這個呃沒什麼好說的了。因為威力比較BT,所以我加了一點限制。看圖吧,有圖有真相。

(對了,誰能教我怎麼回覆文章裏別人的回文嗎?感激不盡)

歡迎各位大神們頂起此文!謝謝!

[此文章售價 3 雅幣已有 46 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 Okuu_Sue
1樓

這...這太棒了吧OAO
3雅 值得了 這子彈數和備彈 可以在SMA裡改?

獻花 x0
引用 | 編輯 hawk-flying
2樓

很喜歡呀!模型也不错,下載看看,是否真的沒有bug

獻花 x0
引用 | 編輯 a23107971a
3樓

恩!很讚呢~!
相幸版主一定會諒結..
...但怪怪的位捨會回鍋呢= =
就說ZP用的就好啦= =

獻花 x0
引用 | 編輯 qwer7022860
4樓

槍是大了點 先下載再說 謝謝無威望

獻花 x0
引用 | 編輯 T0un5G
5樓

MODEL 是TF2的吧..... 不太好看

獻花 x0
引用 | 編輯 一下子
6樓

换个模型才对,确实太大了

獻花 x0
引用 | 編輯 p62104821
7樓

SMA竟然3雅無威
話說這個 傷害SMA能調?
圖中後備子彈怎麼10粒
表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 p62104821 於 2014-04-05 00:17 發表的 : 到引言文
SMA竟然3雅無威
話說這個 傷害SMA能調?
圖中後備子彈怎麼10粒
表情

都可以调,参数在SMA里,懒得打繁体字了

獻花 x0
引用 | 編輯 Xamtiersz
9樓

好像玩tf2謝謝樓主分享不知有sma嗎

獻花 x0
10樓

下面是引用 Xamtiersz 於 2014-04-30 16:09 發表的 : 到引言文
好像玩tf2謝謝樓主分享不知有sma嗎
嗯嗯,有源碼的,文章裏面說得很清楚了。

獻花 x0
引用 | 編輯 xdaa33a3a3
11樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 a3265069
12樓

這也太酷了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 wongman2000
13樓

我轉amxx的時候卻出現很多ERROR導致無法使用 能大大幫忙解決嘛

獻花 x0
引用 | 編輯 YiXin
14樓

樓上
編碼問題
請教樓主 我的玩法是低子彈包收入跟花費,為了讓彈匣也變成難點,而黏性砲買彈匣時會連令一把武器也順便買到,有辦法手上拿哪把武器就買哪個彈匣嗎? 這其實也算BUG吧

希望改進的方向有
1. 彈匣分開
2. 傷害隊友可調係數
3. 傷害擊退(非武器本身擊退)

這是把很棒的武器阿

獻花 x0
引用 | 編輯 anyingxmv
15樓

这个太好了 非常感谢 表情

獻花 x0