bot疑問~

Home Home
引用 | 編輯 米別仔
樓主
推文 x0
我最近和同bot玩zp4.3 發覺他們不懂得上守點 我躲在assault的水路,bot就不懂上來抓我.我跳上藍色貨櫃,bot就只懂係貨櫃下面呆站不懂跳上來抓我=3=  還有和bot玩zombie escape時bot不懂同前走=0= 請問怎樣可以優化bot的智能 thx~

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
1樓

下面是引用 米別仔 於 2013-08-17 10:06 發表的 bot疑問~: 到引言文
我最近和同bot玩zp4.3 發覺他們不懂得上守點 我躲在assault的水路,bot就不懂上來抓我.我跳上藍色貨櫃,bot就只懂係貨櫃下面呆站不懂跳上來抓我=3=  還有和bot玩zombie escape時bot不懂同前走=0= 請問怎樣可以優化bot的智能 thx~

你大可以改他們的走路路線

例如說 assault(倉庫火拼)水道,或倉庫點另外新增,可以跳過去的點

獻花 x0
引用 | 編輯 米別仔
2樓

下面是引用 s8720419 於 2013-08-17 11:44 發表的 : 到引言文

你大可以改他們的走路路線

例如說 assault(倉庫火拼)水道,或倉庫點另外新增,可以跳過去的點
怎樣改他們的路線? 有優化的nav檔嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
3樓

下面是引用 米別仔 於 2013-08-17 20:49 發表的 : 到引言文

怎樣改他們的路線? 有優化的nav檔嗎?

教學區 好像有教學,去看看吧..

有教人改bot的行走路線

獻花 x0
引用 | 編輯 八云の橙貓
4樓

如果想要自己製作路徑的話可以用看看PBOT 或是SYPB
作地圖路徑雖然麻煩 但是還蠻好玩的zz

獻花 x0
引用 | 編輯 米別仔
5樓

下面是引用 八云の橙貓 於 2013-08-17 22:03 發表的 : 到引言文
如果想要自己製作路徑的話可以用看看PBOT 或是SYPB
作地圖路徑雖然麻煩 但是還蠻好玩的zz
怎樣看pbot/sypb 我不太懂分辨bot的種類 它們有什麼分別?

獻花 x0