【ZP道具】刀閃改良~~~~努力賺威望

Home Home
引用 | 編輯 YuuHiSaka
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:無指令
安裝路徑:addons/amxmodx/plugins

【插件介紹】

小弟第一次修改這插件啊
純屬新手,不為別的。。只為賺點威望和幣幣

【插件說明】

原作者:Pharse
修改者:NAG
漢化者:NAG

刀閃這個插件大家應該都用過吧。
我多年玩喪屍服的經驗,覺得刀閃對人類挺不公平的,為了平衡一下僵屍和人類,所以就改良了這個插件。

主要改動如下:

①限制刀閃的購買次數
在一回合之內,每個人類陣營的玩家只能購買一定數量的刀閃,達到數量後,該回合內無法繼續購買刀閃。
②增加了會員福利(如果你的僵屍服有出售VIP。可以看下這個功能

所謂會員福利,就是擁有會員權限(這裡默認是C權限)的玩家一局可以購買4次刀閃,而普通玩家一局只能購買2次刀閃。

3雅幣 + 免威望
很便宜了吧=  =

放出SMA

[此文章售價 3 雅幣已有 41 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 3 雅幣已有 41 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
1樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 1661066267
2樓

請問是普通玩家一購買就2刀閃,會員一購買就4刀閃嗎?不是單獨一個個購買的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 6axd007xd
3樓

謝啦 太好用了

獻花 x0
引用 | 編輯 shamkaga
4樓

刀閃主要問題還是在他的bug吧
有人利用刀閃bug 可以一直狂抓
所以限制數量 我是覺得還好
畢竟會花包去買的人 並不多

獻花 x0
引用 | 編輯 pkfishmyl
5樓

有BUG 無法轉AMXX

獻花 x0
引用 | 編輯 aweisitao
6樓

我想要LZ那开启密码箱啊

獻花 x0
7樓

本号已经不再使用,请关注本论坛的z2352671213帐号,我将不断发出新插件。
对于楼上说的无法转AMXX,可能是你缺少支持库之类的
对于密码箱,这些插件恕暂时不能放出,因为我写的很辛苦的

獻花 x0
引用 | 編輯 a67789
8樓

表情 挺好用得,谢谢分享

獻花 x0
引用 | 編輯 1661066267
9樓

挺好用得,谢谢分享

獻花 x0
引用 | 編輯 三多JAY
10樓

限制刀閃次數太好了。服務器總是有人刷這個賴皮 的   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0937814198
11樓

太棒了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 回忆过去
12樓

請問是普通玩家一購買就2刀閃,會員一購買就4刀閃嗎?不是單獨一個個購買的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 lyz1068457
13樓

很不错,赞!

獻花 x0
引用 | 編輯 23562333
14樓

改良得很好

獻花 x0
引用 | 編輯 银鞍照白马
15樓

但這插件看來不錯..畫面也不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 qazveroo
16樓

刀閃??
那什麼東西@@

有bug的樣子??

獻花 x0
引用 | 編輯 blest111
17樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0