[AMXX]更真實的武器掉落

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 HoJai
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=70786

使用指令:
"rwd_aimdrop" - 開/關功能一
"1" - 開啟 [default]

"0" - 關閉

"rwd_grenadedrop" - 開/關功能二
"0" - 關閉

"rwd_deathdrop" - 開/關功能三
"0" - 關閉

"rwd_disconnectdrop" - 開/關功能四
"0" - 關閉

"rwd_modelanglefix" - 開/關功能五
"0" - 關閉

安裝路徑:把real_weapon_drop.amxx放在cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

這個插件引入更多的武器掉落功能

功能如下:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Ability to drop weapons up and down - where you aim, in that direction weapon will be thrown.

2.可以按"G"拋出手榴彈

3.在死亡丟棄所有的武器,包括手榴彈和彈藥

4.當生存時離開伺服器丟棄所有的武器,包括手榴彈和彈藥

5.Barrel of dropped weapons is always facing in the same direction as player was looking.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由於小弟的英文水平不高,不了解功能1 , 5的英文句子表情     懂的人能繁一下嗎

以上功能可以參考上述的"使用指令"開關功能

由於是轉貼關係,又沒有繁化甚麼,不好意思收費啦

0雅幣 | 3威望[附上SMA檔]

[此文章售價 0 雅幣已有 71 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
1樓

1.Ability to drop weapons up and down - where you aim, in that direction weapon will be thrown.

這句應該是說 : 按G扔武器時,武器會像拋物線般扔到空中再落下,你指著那個方向按G,那個方向的武器將被拋出.

5.Barrel of dropped weapons is always facing in the same direction as player was looking.

這句應該是說 : 掉在地上的武器的槍管會向著你 (你走開時它不會轉向你的方向).

有錯的話請指正 表情    
因為英文都不是很強 表情  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

順便提一下....

amxmodx-1.8.2 測試過用得到 , 那個是最新版.

舊版本用不了 , sma轉換amxx 時會出現問題.

最新版 : http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=977504&keyword=1.8.2

獻花 x0
引用 | 編輯 HoJai
2樓

我用AMXX1.81轉成Amxx都沒問題啊

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
3樓

下面是引用 HoJai 於 2013-07-15 18:08 發表的 : 到引言文
我用AMXX1.81轉成Amxx都沒問題啊

我也是Amxxmodx1.81 但是轉不了就是
更新了1.8.2就可以了...

那我刪了它算了..如果1.81可以的話

獻花 x0
引用 | 編輯 Siu_V
4樓

Good ! 在我的槍械Server有用:)

獻花 x0
引用 | 編輯 悠野妄夜
5樓

這看起來好像在cs:s的丟武器方式

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
6樓

跟css 有些差距..

雖然丟到地上有聲音

但是cs1.6 的武器掉下去 不會左右彈跳.. 

而是平平的彈跳..

獻花 x0
引用 | 編輯 byslippers
7樓

跟CSS的效果會差不多嗎 是的話就酷了

獻花 x0
引用 | 編輯 T0un5G
8樓

有圖嗎?看了還是有點不明白

獻花 x0
引用 | 編輯 xxasd123
9樓

可以附上一張圖片嘛?

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟仔~
10樓

好吧我想用到多貓貓應該滿酷的 抓來試試囉

獻花 x0
引用 | 編輯 vbn7895889
11樓

沒有圖片 .....

獻花 x0
引用 | 編輯 r4903820
12樓

謝謝你 很酷哦~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 AZY
13樓

如果是跟CS:S掉地左右彈跳的話就好酷了!
需然是平平掉落 , 但都收下吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 p62104821
14樓

還以為是跟CS:S一樣
武器丟出去之後
他會在地板滾來滾去....
話說能不能做出跟CS:S一樣的紙娃娃
系統死亡 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 万福林1
15樓