op and vip插件集郃

Home Home
引用 | 編輯 dy547427461
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:將 amxx 檔放在 cstrike\addons\amxmodx 的 plugins 資料夾中 , 複製 amxx檔的檔名然後在cstrike\addons\amxmodx 的 configs 資料夾中的 plugins.ini裡面貼上即可
安裝路徑:。

【插件介紹】

對vip  或是op  都可以用      
很帥

圖片在附件裡   1錢 不算貴吧
amxx 1
sma部分有

[此文章售價 1 雅幣已有 55 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 幻影乂鬼狼
1樓

這是什麼意思?
為什麼您不把它附在插件裡,而要我們自己找呢?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dy547427461
2樓

mod文件太大了 上传不了 而且mod有点丑。。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
3樓

这些插见网上早就有了啊。

獻花 x0
引用 | 編輯 T0un5G
4樓

有圖嗎>?要不是不買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 絕.望
5樓

我覺得OP吃煙得插件很有趣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hong0820
6樓

非常好用哦,我已經用在我的SERVER了

獻花 x0
引用 | 編輯 Xamtiersz
7樓

裡面的插件我只想要OP叼菸 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 p019114
8樓

有沒有圖呀!?

獻花 x0
引用 | 編輯 hehe369
9樓

有没有详细的功能介绍?感谢分享。最近才知道插件这么好玩。知道的太晚了!

獻花 x0