打雷又下雨又閃電,而且還有雷聲!全模式通用,更適合喪屍,僅售一 。

Home Home
引用 | 編輯 dy547427461
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

【插件資訊】

插件來源:cs插件吧
使用指令:复制到pliu。。。下 再在pl。。。ini里加入名称
安裝路徑:你懂得

【插件介紹】

有隻下雨的  有打雷的  有打雷又下雨的。。。。。。。。。。。環境爽到爆

其实出现闪电地图会闪一下   我截图技术不好   看不出来

太適郃打喪屍了   

廢話不多說  上圖                                                       圖在附件裡   也不要錢   自己看

本帖包含附件
檔名: zip 雾.rar   (2022-06-09 14:21 / 29 KB)  
只是amxx档
下載次數:115

本帖包含附件
檔名: zip rain.rar   (2022-06-09 14:21 / 1 KB)  
有人说少文件   就少了一个spr   能运行 现在补上了
下載次數:91

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
1樓

这个和以前的那些插件有什么不同吗?

獻花 x0
2樓

缺少指令,还有说明,还有声音和模型文件。我实验了,不好使。

獻花 x0
3樓

怎么可能   哪来的模型   就一个spr   rain。spr   那个你去一般的僵尸插件找   然后复制过来就行了

獻花 x0
4樓

谢谢你了,不过我这边电脑只显示打雷,不下雨啊。郁闷了

獻花 x0
5樓

用第三个fog—white。amxx   这个就是打雷又下雨

獻花 x0
引用 | 編輯 howard112
6樓

看起來不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 freeze02468
7樓

這麼多種天氣效果一起開很容易LAG吧...

何況大大您是玩CS:BTE...

獻花 x0
引用 | 編輯 p62104821
8樓

ZP插件裡面好像就有自帶了...
而且我都會把它關掉
不然伺服器都超級耗資源.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 愛莫能助
9樓

感覺用了會超級卡,伺服器會應付不來

獻花 x0
引用 | 編輯 YiXin
10樓

真的很適合,不知道能不能調整大小

獻花 x0