新!steamcmd!架設CS伺服器教學

Home Home
引用 | 編輯 po890805
樓主
推文 x0
之前發過使用hldsupdatetool.exe下載CS伺服器的教學,不過近日使用發現也會有伺服器版本過舊的問題,後來發現一個新程式,得用這個下載SV才不會過舊。

1.下載Steamcmd
Windows:https://steamcdn-a.akamaihd.net/client/installer/steamcmd.zip
Linux:http://media.steampowered.com/client/steamcmd_linux.tar.gz

2.關掉Steam

3.解壓縮SteamCMD.zip,然後開啟steamcmd.exe,他會開始下載(不是伺服器),然後中間先在C:建立HLServer資料夾。
最後SteamCMD會跑出Steam>,也就表示可以打字了。
.
4.登入Steam帳號,或使用anonymous直接匿名登入(使用anonymous可跳過5.6.7步驟)

5.如果你是第一次登入steamcmd,會出現failed,就需要到你註冊的信箱去收認證碼(就跟換電腦登入steam一樣)

6.在steam輸入認證碼:set_steam_guard_code 認證碼

7.然後重登一次帳號,出現scuess代表成功。然後就是重頭戲了,在SteamCMD輸入force_install_dir C:\HLServer。(伺服器路徑由你當初資料夾創在哪決定)。

8.接著不會有任何訊息,輸入app_update 90 validate就會開始下載了。

也可以用來下載其他遊戲SV,要使用Beta板SV請將指令改成app_update 90 -beta beta validate(不確定,steam官方寫的)

https://developer.valvesoftware.com/wiki/Steam_Application_IDs
這是Steam的遊戲代碼表,有人會問CS不是10嗎,不過那是CS的客戶端,而不是HLDS,90才是HLDS,其他遊戲SV下載也可參照此文。

獻花 x1
引用 | 編輯 mischna09
1樓

我的steamcmd一打開就跳出錯誤訊息耶 ˙ ˙
根本打不開 怎辦

獻花 x0
2樓

什麼訊息?

獻花 x0
3樓

下面是引用 po890805 於 2013-06-16 15:36 發表的 : 到引言文
什麼訊息?

windows本身的錯誤訊息 有回報此問題和不回報選項

獻花 x0
4樓

可以截圖給我看看嗎;還有提供您的系統

獻花 x0
5樓

我已經發現了 開啟這個程式的時候 他的位置的名字不能有中文
像這樣 D:\CS1.6\阿\       這樣就會失敗
D:\CS1.6\123             路徑中沒有任何非英文的字就會成功

獻花 x0
引用 | 編輯 李洨信
6樓

大大 ! 我可以開啟 ! 他也讀道跑出STEAM 這個我打帳號後 ! 舅一直出現 command not found XXXX !

這個問題 ! 在下面一樣就是STEAM !

沒有出現大大說的failed !

請問我的問題該怎麼解決呢 ˊˋ?

麻煩大大指點一下 ...

補通一點 found XXXX

XXXX是我帳號 0.0

獻花 x0
7樓

截圖一下,帳號可以遮沒差,有看到錯誤訊息就好

獻花 x0
引用 | 編輯 李洨信
8樓

圖 1.

圖 2.

大大你的圖壞掉了 ! 請問可以修復麻 ?

另外帳號問題已解決 ! 可是他在下載跑到一半就停住 ! 

只有載出一個資料夾e073e62ccac7f5c6d4448669887c9e9f52d37368

裡面只有兩個檔案appmanifest_10      appmanifest_70

這兩個 ! 請問我這樣是失敗麻 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 T0un5G
9樓

問題同上啊..大大幫幫忙

獻花 x0
10樓

這點我查了一下國外steam論壇某部分人也有這些問題,大家的建議主要都是防火牆關閉、或者加入信任程式,還有把之前下載失敗的檔案刪除、確定有足夠空間,將SteamCmd以管理員執行,還有似乎有些人說是不支援64位元XP的。

抱歉久等了之前沒什麼在上數位男女,如果不行的話我再幫忙找其他方法看看

獻花 x0
引用 | 編輯 A8153906
11樓

樓主帳號打錯了
要在CDM裡面輸入
login anonymous 正常來說就不用在做5.6的步驟
直接跳第7步就可以下載了

獻花 x0
引用 | 編輯 CHENBIG
12樓

新的!?跟以前的架設教學有差別嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 a67789
13樓

没有想创建服务器的打算m

不过要感谢一下提供呢,

獻花 x0
引用 | 編輯 fablepluto
14樓

請問現在用這個程式架設刷不到伺服器有解嗎!
前幾個月試架還刷的到。現在加指令也沒錢

獻花 x0
引用 | 編輯 丘俊
15樓

...没看懂

獻花 x0
引用 | 編輯 free698t
16樓

我想問 我的伺服器 別人可以搜尋到
但是連線時會出現

無法進入

獻花 x0
引用 | 編輯 阿秦不吃鱼
17樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0