balrog9(影武者)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 弒血
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:
Balrog9_Damage <1|9999> 預設 100
Balrog9_Distance <1|9999> 預設 75
Balrog9_Backpower <1|9999> 預設200 // 仿CXO擊退力

Balrog9_Damage         //傷害
Balrog9_Distance         //距離範圍
Balrog9_Backpower //擊退力

控制台輸入: weapon_balrog9

安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

小弟 今天 發

balrog9系列中-(影武者)

你必須先擁有以下的條件~

模組: {

V檔 = models/balrog9/v_balrog9.mdl
        P檔 = models/balrog9/p_balrog9.mdl
}

聲音: {

weapons/balrog9_hit1.wav
        weapons/balrog9_hitwall.wav
        weapons/balrog9_slash.wav
        weapons/balrog9_stab.wav
}

特效: {

sprites/balrogcritical.spr
          sprites/explode1.spr // CS 內建就有 所以 不用找
}

V檔動作排列順序: {

idle = 0,
     slash1,
     slash2,
     draw,
     stab,
     stab_miss,
     midslash1,
     midslash2,
     change_start,
     change_finish1,
     change_idle1,
     change_idle2
}

影片實做

v1.0

v1.1

v1.2

如果BUG 請提出...

這次也是A錢的...

以修正v1.2版bug手雷換刀模組更換問題

v1.3版添加死亡後恢復小刀+SPR大小尺寸變換

無提供SMA

只提供AMXX

無模組提供~版區不發關於CXO任何物品

請見諒~

[此文章售價 5 雅幣已有 157 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 asd17634
1樓

不太種....看影片 感想..

看來每次 急氣 需要按鈕

按神麼鈕阿0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
2樓

下面是引用 asd17634 於 2013-06-13 20:19 發表的 : 到引言文

按神麼鈕阿0.0

左鍵 連續拳

右鍵 按一下 重擊,按住變影武者模式

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
3樓

下面是引用 asd17634 於 2013-06-13 20:19 發表的 : 到引言文

按神麼鈕阿0.0

跟CXO應該沒什麼差別

畢竟 我只是在網路上看到...實際上 我連玩都沒玩過

至於有不同的地方 請說 我會再做修改

獻花 x0
引用 | 編輯 yzhyzlm
4樓

balrog9貌似大陸是叫炎魔拳套,這個插件是替換小刀嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
5樓

下面是引用 yzhyzlm 於 2013-06-14 15:16 發表的 : 到引言文
balrog9貌似大陸是叫炎魔拳套,這個插件是替換小刀嗎

本來就是小刀
難道進戰武器 不是嗎...
CXO也是阿 難道 鐵鎚之類的 都不是小刀嗎..

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
6樓

發現一件事
怎右鍵爆炸沒有擊退...
照C$Q的來說 他有包括向上的擊退
希望加入這功能 那就更X了 哈

獻花 x0
引用 | 編輯 abcd2158738
7樓

你發表了有意義的文章恭喜你囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
8樓

下面是引用 abcd2158738 於 2013-06-15 08:39 發表的 : 到引言文

我完了...表情
之前都發無意義的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
9樓

下面是引用 e1242656 於 2013-06-15 00:35 發表的 : 到引言文
發現一件事
怎右鍵爆炸沒有擊退...
照C$Q的來說 他有包括向上的擊退
希望加入這功能 那就更X了 哈

話說 只有往上?
還有什麼 請說吧 我在弄
還會再更新~

獻花 x0
10樓

下面是引用 s8720419 於 2013-06-15 11:24 發表的 : 到引言文

話說 只有往上?
還有什麼 請說吧 我在弄
還會再更新~

他有包括向上的擊退
就像是 被彈起來一樣
看看這個 應該有很大幫助

忘了說
可不可以把爆炸效果往前一點?
不然在原地爆炸都看不到SPR效果@@

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
11樓

下面是引用 abcd2158738 於 2013-06-15 08:39 發表的 : 到引言文

你發表了沒意義的回覆詛咒你喔!

裝什麼大師…你用什麼標準去評斷有沒有意義…
還是說現在就只有仿€$●最像的才叫做有意義?

呵呵…難怪現在學插件的人知識斷層這麼大…

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
12樓

下面是引用 e1242656 於 2013-06-15 13:17 發表的 : 到引言文

他有包括向上的擊退
就像是 被彈起來一樣
看看這個 應該有很大幫助

忘了說
可不可以把爆炸效果往前一點?
不然在原地爆炸都看不到SPR效果@@

看我寫的跟CXO我一樣嗎

我先寫擊退力

SPR 我後面再弄..

獻花 x0
13樓

下面是引用 s8720419 於 2013-06-15 15:18 發表的 : 到引言文

看我寫的跟CXO我一樣嗎

我先寫擊退力

SPR 我後面再弄..

比較有感覺了
就差那SPR囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 qwasd654
14樓

很炫喔

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
15樓

下面是引用 e1242656 於 2013-06-15 15:44 發表的 : 到引言文

比較有感覺了
就差那SPR囉~

特效已經寫好了...

話說 今天 連出2次更新...

獻花 x0
引用 | 編輯 98895152
16樓

NST都沒有按右鍵蓄力 1.6竟然可以 我買我買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alan1235
17樓

但我不明白怎樣set 指令 例:Balrog9_Damage  我要加它的傷害 要怎麼打 假設我要加到150作為傷害表情

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
18樓

下面是引用 alan1235 於 2013-06-21 11:23 發表的 : 到引言文
但我不明白怎樣set 指令 例:Balrog9_Damage  我要加它的傷害 要怎麼打 假設我要加到150作為傷害表情

Balrog9_Damage <value>
Balrog9_Damage 150

獻花 x0
引用 | 編輯 alan1235
19樓

那設定完後 是否每次開遊戲也是傷害150, 還是那場傷害150而已?表情                                                                                            而且要先打 Balrog9_Damage <value> 再打 Balrog9_Damage 150 嗎?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 楊哲宏
20樓

右上角的SPR改一下可能會更好

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
21樓

下面是引用 楊哲宏 於 2013-06-22 12:21 發表的 : 到引言文
右上角的SPR改一下可能會更好

殺人圖示  CS 內建 有自動偵測的
請參考A78大的教學
請在 HUD內 加入 d_武器模組名稱 640 x_start, y_start, x_end, y_end 就可了

獻花 x0
引用 | 編輯 楊哲宏
22樓

拜託 給SMA 不然有些人之道指令會偷打 拿出來

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
23樓

下面是引用 楊哲宏 於 2013-06-23 08:27 發表的 : 到引言文
拜託 給SMA 不然有些人之道指令會偷打 拿出來

都說過了 不提供 SMA
還有 你怕別人拿 你關掉就好了...何必用哩
還有 bot 根本 不會打指令...這跟提供SMA 有關析嗎..

獻花 x0
24樓

下面是引用 s8720419 於 2013-06-23 11:07 發表的 : 到引言文

都說過了 不提供 SMA
還有 你怕別人拿 你關掉就好了...何必用哩
還有 bot 根本 不會打指令...這跟提供SMA 有關析嗎..
有人用在SV…就會有人打指令了…
不過我記得 configs 裡好像有哪個 INI 檔可以設定指令權限的…
不然開個SV每個插件都要改SMA設權限是要設到何時…

獻花 x0
引用 | 編輯 sb369456
25樓

呵呵.我前来支持下楼主啊.....

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
26樓

下面是引用 a7811311622 於 2013-06-24 10:40 發表的 : 到引言文

有人用在SV…就會有人打指令了…
不過我記得 configs 裡好像有哪個 INI 檔可以設定指令權限的…
不然開個SV每個插件都要改SMA設權限是要設到何時…

a78大 如果 你覺得 寫原創的插件 很簡單 那你會把SMA 拱手讓人嗎..
一樣的道理 有的時候 一個完全不會寫C的新手 也是從 慢慢的看別人的作品而學會的
我也是有新手過...換句話說 如果當初 沒有 努力的學習 怎麼會有 今天的文章哩...
然而最近 一直看到 有些人 動不動 就要 跟別人 要SMA 簡直把我們這些人 當白癡看...
如果要SMA 插件區 一堆 為什麼 都不去看 那些 也是 插件阿 難道 當初 哪個新手 不是從低階的SMA 看來的.
就是寫NPC 插件一樣的道理 有人會把NPC 的SMA 完整的 貼出來給人嗎...
我說這些話 只是完全要認定 寫SMA原創的 不是 那麼簡單

這些話只是為讓那些 動不動 就要 跟別人 拿SMA 都說過 不提供了 還硬要拿 參考的話

a78大~ 如果 換成是你 你會如何想

獻花 x0
27樓

下面是引用 s8720419 於 2013-06-24 15:12 發表的 : 到引言文

a78大 如果 你覺得 寫原創的插件 很簡單 那你會把SMA 拱手讓人嗎..
一樣的道理 有的時候 一個完全不會寫C的新手 也是從 慢慢的看別人的作品而學會的
我也是有新手過...換句話說 如果當初 沒有 努力的學習 怎麼會有 今天的文章哩...
然而最近 一直看到 有些人 動不動 就要 跟別人 要SMA 簡直把我們這些人 當白癡看...
如果要SMA 插件區 一堆 為什麼 都不去看 那些 也是 插件阿 難道 當初 哪個新手 不是從低階的SMA 看來的.
就是寫NPC 插件一樣的道理 有人會把NPC 的SMA 完整的 貼出來給人嗎...
我說這些話 只是完全要認定 寫SMA原創的 不是 那麼簡單

這些話只是為讓那些 動不動 就要 跟別人 拿SMA 都說過 不提供了 還硬要拿 參考的話

a78大~ 如果 換成是你 你會如何想
你在說啥?我又沒說要公佈SMA…
我的意思是 configs 資料夾有個 INI 檔可以在裡面寫哪些指令需要哪些權限才能使用…
只要有這方法…指令就不用在SMA裡加權限…
那位想要SMA的不知道是不是想在SMA裡面加權限…
反正不想給就無視啊…對方繼續回覆要SMA還能檢舉灌水更爽…
不然你想看到這種要SMA的方法嗎?
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=850916&page=1#p6067804

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
28樓

下面是引用 a7811311622 於 2013-06-24 18:40 發表的 : 到引言文

你在說啥?我又沒說要公佈SMA…
我的意思是 configs 資料夾有個 INI 檔可以在裡面寫哪些指令需要哪些權限才能使用…
只要有這方法…指令就不用在SMA裡加權限…
那位想要SMA的不知道是不是想在SMA裡面加權限…
反正不想給就無視啊…對方繼續回覆要SMA還能檢舉灌水更爽…
不然你想看到這種要SMA的方法嗎?
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=850916&page=1#p6067804

沒有 只是 很不爽 那些 明明 可以 自己寫
卻老是 跟別人拿源碼...那他們有沒有想過
當初 我們 沒有源碼時 都是 在哪邊看的..
我只是 對那些 明明 可以 自己寫 卻老是 在那邊 跟別人 嗆說 拿源碼的人 說教.

獻花 x0
29樓

下面是引用 s8720419 於 2013-06-24 21:32 發表的 : 到引言文

沒有 只是 很不爽 那些 明明 可以 自己寫
卻老是 跟別人拿源碼...那他們有沒有想過
當初 我們 沒有源碼時 都是 在哪邊看的..
我只是 對那些 明明 可以 自己寫 卻老是 在那邊 跟別人 嗆說 拿源碼的人 說教.
沒人說自己可以寫就不能要程式碼啊…人懶嘛…我也跟很多人要過程式碼…
像之前我一直想寫個 balrog11 到自己的ZP玩…
結果到現在連 zp_extra_balrog 11.sma 這檔案都還沒出現…

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)