ZP炼狱之怒

Home Home
引用 | 編輯 sb369456
樓主
推文 x1

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

【插件资讯】

插件来源:网路资源转载提供会员参考
使用指令:zp_salamander_dmgrandom_start 65.0 //最小伤害
zp_salamander_dmgrandom_end 90.0 //最大伤害
zp_salamander_fire_delay 0.1 //火焰的射速
zp_salamander_max_clip 100 //子弹量
安装路径:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介绍】

这是在俄网翻到的插件.有sma.因为是转帖.所以0元
有很多地方等待改进

模组顺序和音效的路径看图就行了

勿喷!

本帖包含附件
檔名: zip zp_extra_salamander.rar   (2022-06-09 14:20 / 4 KB)   下載次數:102

獻花 x1
引用 | 編輯 1418778729
1樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 烈Gama英仙座
2樓

你的CS血量可超過256

是怎麼改的??

獻花 x1
引用 | 編輯 mischna09
3樓

國外的作者啊...
他們真的很強
趕快來研究一下 ~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a220168722
4樓

這個SMA
前幾天就看過了@@
請問一下這個是只能用在ZP上嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
5樓

看了SMA…作者壓根沒打算將原本武器的彈道block掉吧…||= =
就算火焰沒碰到敵人還是能遠遠的射死敵人…||= =

獻花 x0
引用 | 編輯 hawk-flying
6樓

图片血超過255???請教了

獻花 x0
引用 | 編輯 Marchillus
7樓

其實台灣很少人的插件實力能比外國的神人好
很少(幾乎沒有)主模式插件是我們寫的...

獻花 x0
引用 | 編輯 黑龙
8樓

这个好像是CSOL的图,并不是CS1.6 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sb369456
9樓

下面是引用 黑龙 于 2013-08-09 19:07 发表的 : 到引言文
这个好像是CSOL的图,并不是CS1.6 表情

你应该去治疗了OK.不会看地图吗.?晕死

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟仔~
10樓

哇哇也太像根本高仿壓 我拿走囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzx45248
11樓

地圖反而比插件更令人吸睛,這插件已經找不到了,感謝大大的提供~

獻花 x0
引用 | 編輯 万福林1
12樓

终于发有源码的了啊。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 laoklaole
13樓

我的spr文件老是不对,为什么

獻花 x0