[HNS]新年快樂 集字活動插件! 預計3月段考後開始研發其他模式用

Home Home
引用 | 編輯 Marchillus
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:say /NewYear
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\Plugins裡   然後到configs的plugin加上HAPPYNEWYEAR.amxx

【插件介紹】

前所未有     新年集字插件!
這個插件偏向HNS....
插件說明
此插件絕對不模仿CXO  絕對100%原創(咱花了3小時的說
每一局都必須重新集字   集滿新,年,快,樂 四字 即完成  可兌換許多道具 (不一定要全集
集字方法
新   -  花費9000元
年     -  死過兩次(咱想不出來- -)
快   -  殺一個人(同上....)
樂   -  hp到達150(樂這個字就得想點辦法了 得配合一些插件 例如商店)
兌換道具
AWP狙擊槍  [需要新年快樂]
Scout輕狙  [需要快樂年]
手榴彈一顆 [需要年]
冰凍彈一顆 [需要新樂]
盾牌 [需要樂年]
HP+100 [需要新年]
復活 [需要新快]
打/NewYear就可以開啟說明選單 說明選單裡面有很多功能 兌換 說明 集字等等
附圖

插件製作By 嫯狼(Uw-Wolf)
因為許多人要SMA所以咱開放囉   10威(預告 sma共439行)

咱賣5雅  5威   超過10人買降威望至1  降雅至 3表情    

[此文章售價 5 雅幣已有 47 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 mischna09
1樓

臭狼的創意真好 XD
馬上就想到這個了
馬上去做類似品
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 1661066267
2樓

能否發放個ZP版的或SMA

獻花 x0
引用 | 編輯 cs槍王
3樓

這個不錯喔 只可惜只能用在HNS 希望推出更多的模式都可以用

獻花 x0
4樓

下面是引用 mischna09 於 2013-02-14 23:47 發表的 : 到引言文
臭狼的創意真好 XD
馬上就想到這個了
馬上去做類似品
表情
麼 不要每次都抄襲咱啦QAQ 而且咱是嫯狼QAQ

獻花 x0
5樓

下面是引用 1661066267 於 2013-02-15 01:13 發表的 : 到引言文
能否發放個ZP版的或SMA
咱再想想看吧....

獻花 x0
引用 | 編輯 skyman
6樓

好創意 有sma嗎? 集字方法太簡單了 我改改玩玩看 收下lol 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwe5939421
7樓

創意真好
可以更多

獻花 x0
引用 | 編輯 li951739257
8樓

不錯的創意 這插件也不uco 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
9樓

插件有很多多餘的地方
可以大量簡化

獻花 x0
引用 | 編輯 Icery
10樓

很特別的東西

可以增加玩家的駐留率!!

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
11樓

这个好象应该需要模组吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 lp77777
12樓

也許可以弄個其他模式的

獻花 x0
引用 | 編輯 mp031201
13樓

敖狼大大,插件有一個小小小小的問題,希望可以解決(其實是我想要的= =)

就是..當殺完每一個敵人後,字數都會消失 表情 有方法可以解決嗎?

拜託拜託 表情

獻花 x0
14樓

下面是引用 mp031201 於 2013-04-15 19:06 發表的 : 到引言文
敖狼大大,插件有一個小小小小的問題,希望可以解決(其實是我想要的= =)

就是..當殺完每一個敵人後,字數都會消失 表情 有方法可以解決嗎?

拜託拜託 表情
此插件稍微有瑕疵..

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟仔~
15樓

yaya快過年囉 我要下載來玩 哈哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 361157857
16樓

頂啊。集字活動。。

獻花 x0
引用 | 編輯 z2352671213
17樓

哇塞。好有創意的插件。。。
我看了也不禁手癢想寫一個差不多的插件= =

獻花 x0
引用 | 編輯 laoklaole
18樓

之前看到个修改ZP的,但是不知道为什么集齐了字后补能获得奖励!

獻花 x0
引用 | 編輯 dw312382354
19樓

超过10人买降威望至1 降雅至 3。现在够了怎么没降啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 siamkcs
20樓

多謝大大的無私無享

獻花 x0
引用 | 編輯 siamkcs
21樓

是分享==

獻花 x0
引用 | 編輯 三多JAY
22樓

創意好棒,源碼拿回去改改給ZP用