GunXPmod適用插件-USP手槍升級

Home Home
引用 | 編輯 Marchillus
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=867421&keyword=gun
請先下載這位大大的gunxpmod
say /menu
@@ 然後自己找得到吧
安裝路徑:cstrike/addons/amxmodx/plugins

【插件介紹】

各位早
JJ插件又要放送了(老實說我把p228的升級版藏起來了...自己寫不會嗎表情
這次是USP升級版-USP 57C
步驟當然一樣囉
先到gunxpmod原主那裏下載插件(一定要做 不然你不會知道要幹嘛)
把gunxpmod-usp解壓縮後
v_usp.mdl(香蕉網提供)放到models的gunxpmod
unlock_usp.amxx放到cstrike/addons/amxmodx/plugins裡
然後到cstrike/addons/amxmodx/config裡的plugin-gxm加上unlock_usp.amxx
如果你想要一開選單就看得到usp升級  就把它加到plugin-gxm文件最上面就好
例如:
unlock_glock18.amxx
unlock_usp.amxx
unlock_p228.amxx
unlock_five-seven.amxx
......(一直下去
別問我我怎麼有glock18,p228和five-seven的升級...   (當然我自己寫的啊表情
當然 glock我已經發了 自己找吧 這不是這文章的重點表情 賣2雅
奉上   圖
選單的選項是我自己加的...方法我不另外說明 別傻傻地學我開選單....表情

[此文章售價 2 雅幣已有 18 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 e1242656
1樓

槍械升級阿@@
怎感覺說的好麻煩的樣子...

獻花 x0
2樓

下面是引用 e1242656 於 2013-02-06 11:51 發表的 : 到引言文
槍械升級阿@@
怎感覺說的好麻煩的樣子...
這樣就煩啊=.=
那我寫sma是不是會煩死..表情

獻花 x1
引用 | 編輯 烈Gama英仙座
3樓

哈哈

跟上次的GLOCK一樣

有仿造嫌疑(開玩笑)

然後那個升級後的USP貌似在好多地方看過呢!

沒有頭香(忘了洗頭)

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
4樓

那 我們下載 之後 你的圖片 那些強化槍

也有嗎? 你這樣改好棒喔 那 買升級後 無限?

獻花 x0
5樓

下面是引用 asd17634 於 2013-02-07 11:24 發表的 : 到引言文
那 我們下載 之後 你的圖片 那些強化槍

也有嗎? 你這樣改好棒喔 那 買升級後 無限?
無限是啥意思= =...不好意思我有點呆...換地圖就要再升級一次 反正殺殭屍就賺回來啦@@

獻花 x0
6樓

下面是引用 烈Gama英仙座 於 2013-02-06 22:57 發表的 : 到引言文
哈哈

跟上次的GLOCK一樣

有仿造嫌疑(開玩笑)

然後那個升級後的USP貌似在好多地方看過呢!

沒有頭香(忘了洗頭)
哈哈   我可以仿造自己的東西啊XD   本人倒是懂裡面參數的意思
new xxxx.....

獻花 x0
引用 | 編輯 mischna09
7樓

恩...簡單的寫法 =_=
我也可以來發嘛 可愛的JJ
表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 mischna09 於 2013-02-09 09:18 發表的 : 到引言文
恩...簡單的寫法 =_=
我也可以來發嘛 可愛的JJ
表情
話說咱已經跟JJ共用了這個帳號~
不過你說他哪裡可愛
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 絕.望
9樓

這插件挺好....但攻擊力會不會太低? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 我是渣渣