CS1.6 zp殭屍適用插件---->使用hp換取護甲!(人屍共用)

Home Home
引用 | 編輯 Marchillus
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:say /ap
安裝路徑:cstrike/addons/amxmodx/plugins

【插件介紹】

表情 表情 表情 下載然後解壓縮後將ap.amxx放入cstrike/addons/amxmodx/plugins表情 表情
然後到configs資料夾的plugins最下面新增一項ap.amxx表情 表情

就ok了~
但是呢! 我們必須把這個amxx的指令寫入configs
的custommenuitems.cfg(迷:你真的是個sma白癡表情
裡面新增一項
amx_addclientmenuitem "【用hp換取護甲】" "say /ap" "zu" "StatsX"
用了之後你會發現  50hp可以兌換100ap
那100hp呢?   不可能 此插件不會讓你吃那麼多ap表情
賣0元~這是我第一次寫插件~!!表情

[此文章售價 0 雅幣已有 19 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 烈Gama英仙座
1樓

第一次寫插件阿

在你之前我也是第一次寫插件(那個SPY插件)

爛得很

還賣一元

跟你比起來實在差太多了

頭香

獻花 x1
2樓

下面是引用 烈Gama英仙座 於 2013-02-02 15:43 發表的 : 到引言文
第一次寫插件阿

在你之前我也是第一次寫插件(那個SPY插件)

爛得很

還賣一元

跟你比起來實在差太多了

頭香

其實我剛學sma  還沒全部學完就寫了這插件表情
呵呵   賣0元也是應該    總不能學一點點sma就騙吃騙喝
說也沒人買- -  只求個回應  寫這插件花了82分鐘啊!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Nailaz
3樓

花了82分鐘啊=-=
不是取得血量換成護甲而已嗎

獻花 x0
4樓

下面是引用 鄭柏昇 於 2013-02-02 23:13 發表的 : 到引言文
花了82分鐘啊=-=
不是取得血量換成護甲而已嗎
等你學插件怎麼寫 還沒學完就開始寫插件就知道了....

獻花 x0
5樓

那個在cfg裡的指令是多此一舉吧
那個是在選單註冊指令而已,沒必要吧
畢竟只需輸入/ap就可以

獻花 x0
6樓

下面是引用 鄭柏昇 於 2013-02-04 09:23 發表的 : 到引言文
那個在cfg裡的指令是多此一舉吧
那個是在選單註冊指令而已,沒必要吧
畢竟只需輸入/ap就可以
你不用在玩家選單也沒人知道啊 這哪是多此一舉 這叫做為玩家著想表情  如果指令是/bb  有人想得到嗎?  您真的是x.....表情
表情 表情 表情 表情

獻花 x0
7樓

= =火氣真大
阿你文內不就打上了指令是say /ap

獻花 x0
8樓

下面是引用 鄭柏昇 於 2013-02-04 12:07 發表的 : 到引言文
= =火氣真大
阿你文內不就打上了指令是say /ap
我製作插件的目標不只是下載人  而是擴散到cs玩家
假如你用了這個插件來開伺服器  不放在cfg有人會知道指令是啥米嗎= =?...表情
不懂造福人群...

獻花 x0
引用 | 編輯 G.M.I
9樓

下面是引用 ffgh478tw 於 2013-02-04 12:18 發表的 : 到引言文

我製作插件的目標不只是下載人  而是擴散到cs玩家
假如你用了這個插件來開伺服器  不放在cfg有人會知道指令是啥米嗎= =?...表情
不懂造福人群...
用prient_chat提示玩家就可以

獻花 x0
引用 | 編輯 mischna09
10樓

下面是引用 G.M.I 於 2013-02-09 00:21 發表的 : 到引言文

版主堅持要用在選單
怎麼會聽的進去呢
表情

獻花 x0
11樓

下面是引用 G.M.I 於 2013-02-09 00:21 發表的 : 到引言文
我說大大啊....print_chat也是要觸發指令不是嗎 頂多再來是公告 但是如果有人不看公告咱不是沒辦法嗎?...

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzx45248
12樓

如果突破50hp的限制會怎麼樣?

獻花 x0