102年的初考小插曲

Home Home
引用 | 編輯 georgie
樓主
推文 x0
 第一堂的國文考完
鐘聲響完
監考人員陸續收回答案卡
有位考生仍繼續作答
監考人員都站在旁邊..她還用手壓住繼續作答
直到另一監考人說:再不給收要扣分了
她才交出答案卡

第二堂預備考公民時
那考生開始抱怨:考場沒放時鐘..考試結束前3分鐘也沒提醒,交那麼多報名費,設施搞那麼差...
當時有種她在惡人先告狀的感覺表情

初考競爭那麼激烈
她的行為已經違反試場規則了
結果..也沒被扣分
我承認我很卒仔= =
沒有提出抗議

獻花 x0
引用 | 編輯 ppqq123
1樓

哈....最後他應該是99%的一員 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wumei0905
2樓

最好是沒有上再去抗議啦!
要考試,就先搞清楚規則,連規則都不清楚的人,妄想考上!

獻花 x0
引用 | 編輯 st16811
3樓

作答速度慢
想來也是分母之一了
不用放心上太久啦~
唸得熟的人早就做完一輪檢討好幾次了

獻花 x0
引用 | 編輯 e0123abc321
4樓

她好幸運

獻花 x0
引用 | 編輯 wumei0905
5樓

很多人要參加考試,都不去看簡章,連最基本的規則都不懂就去考,還怪考場、怪監考老師、怪別人,怎麼不想想自己到底做了什麼?這種人考上之後,到了單位也是會耍白痴的那種人,只要三不『我不會、我不懂、我不曉得』就以為可以不用做的那種人。

獻花 x0
引用 | 編輯 hawke
6樓

有高手說我已經報名103年初等考,但是我11月初才領錢,可以11月初再繳報名費嗎?
10月25日是報名費繳交最一天,我很想回他二句
1.考選部可以派黑頭車來接我去考試嗎?
2.我可以到考選部填寫報名表並繳費嗎?我不會用電腦網路報名,我也不會上網(你看到的文字都是我請別人幫我打上去的)

獻花 x0
引用 | 編輯 davidwong
7樓

我也遇到菜鳥監考

有人坐錯位置,竟然不知道要扣分;

試題要收回去(那我座號寫心酸的喔)..的蠢事 表情

獻花 x0