對話中顯示管理員頭銜及個人稱號的插件 (附源碼/非覆蓋式)

Home Home
引用 | 編輯 11922911
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:
CVAR:
amx_chat_nick_enable <Default : 1> - 使用或停用個人稱號功能
amx_chat_nick_minlen <Default : 3> - 個人稱號最少字節 (0-31)
amx_chat_nick_maxlen <Default : 16> - 個人稱號最大字節 (0-31)

Server Command:
amx_chat_addtag <權限等級> <職位頭銜> - 新增一個管理員頭銜 (可多於一個, 須順序權大至權小)
例子:
amx_chat_addtag "l" "場主"
amx_chat_addtag "f" "管理員"
amx_chat_addtag "m" "VIP"
amx_chat_addtag "z" "玩家"

Client Command:
say /msg <稱號>
say /nick <稱號>
設定個人稱號, 輸入空白稱號重設

安裝路徑:cstrike

【插件介紹】

心血來潮亂寫的插件之一.

特點:
1. 不會覆蓋CS原有的對話功能
2. 功能簡陋
3. 測試用途
4. 只適用於 AMXX 1.8 及以上版本

本人只對插件做了簡單測試, 暫無問題, 若發現任何BUG或意見請回報

AMXX 0 威
SMA 5 威

[此文章售價 1 雅幣已有 183 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 烈Gama英仙座
1樓

帥喔~

這插件在下早就想要了

還附源碼~

太讚了

頭香

獻花 x0
引用 | 編輯 NewWorld2000
2樓

加油!!!   繼續努力,再搞多D

獻花 x0
引用 | 編輯 liyauwai
3樓

很好的插件,支持!

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
4樓

好插件
簡單實用
有指令加權限

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
5樓

還不錯
我要打上CSO的稱號!

不過我想問
1.能不能再加個改顏色的功能?(因為CSO稱號有顏色區分 哈
2.可不可以也在TAB戰況那顯示稱號?

BOT都有自己專屬的稱號說@@ 

[BOT]Hacker
[BOT]Cheater
[爆頭王]Harry

如果以上兩個無理要求可以做到的話 
那就更進一步仿CSO了><

獻花 x0
引用 | 編輯 NewWorld2000
6樓

好插件!!!!
加油努力
但已有其他的

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
7樓

這插件還真不錯 但我已經不完cs1.6了= =(純回不載

獻花 x0
引用 | 編輯 cs槍王
8樓

這個很好用的呢

獻花 x0
引用 | 編輯 moonboy
9樓

[Thx AMXX]Fred By MoonBoy a_a 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Adam神话
10樓

真的很好 还有源码 好给力!

獻花 x0
引用 | 編輯 a463028938
11樓

這個稱號能save就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 denitk
12樓

非常感謝LZ啊
這個插件找好久了
灰常感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc93898973
13樓

這插件 msg 稱號是不是不會自動儲存 ? 表情

還是我設定沒用好 .. 每次重進伺服就要重打 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kennyko
14樓

正好我要這插件
謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jack0986552
15樓

讚讚讚! 終於找到了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mp031201
16樓

好像不錯哦!! 好多伺服器都有在用這個!

買一個用用看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ty01314
17樓

這插件太方便的能分出大家識位。
但可以有顏色的?

獻花 x0
引用 | 編輯 lien78520
18樓

不錯的插件

獻花 x0
引用 | 編輯 莫欺少年穷
19樓

很棒的插件,已经用在服务器啦,一切正常,谢谢大大!

獻花 x0
引用 | 編輯 delta1997
20樓

感谢大佬分享

獻花 x0
引用 | 編輯 anyingxmv
21樓

这个看着不错啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SeraphEST
22樓

不錯不錯,對於想區分很多類型的玩家很好用呢