關於CS:GO畫面風格的投票/討論

Home Home
投票主題:大家一起來討論一下吧~,|關於CS:GO畫面風格的投票/討論
223 37 票 (88 %)
18 3 票 (7 %)
12 2 票 (5 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 42 人參與本次投票 發起於 2013-01-07 19:13
引用 | 編輯 冷場館女僕長
樓主
推文 x1
Counter-Strike: Global Offensive這款CS系列新作已推出一段時間了,
相信大家都有試玩了吧~^^?
在彈道、畫面風格、地形方面也與其他版本的CS有不少的差別,
在這帖我想先討論畫面風格方面~

一直以來,CS系列的槍枝拉拴位置是一個經典的錯誤(?)
畫面風格是半寫實的風格,整體的顔色也是比較鮮明....=w=
基本上從CS1.0開始就好像沒啥大變化~

但是來到CS:GO後,風格來了一個大轉變OAO....
經典的槍枝拉拴位置錯誤是修復了,
而整體畫面風格已一反CS系列的半寫實風格,
而是像COD、L4D那類型完全寫實的遊戲風格,
整體的顔色也變得較為灰暗....

不知道各位對CS:GO這種畫風轉變喜不喜歡~?
或是有什麼看法~?歡迎大家一起來討論一下^w^~
技術灌水黨快來看看,技灌的時機到了(喂)

獻花 x1
引用 | 編輯 SNMK
1樓

這算是一個里程碑吧

在每個老遊戲都越來越講求真實的現在來說 這樣是在預料內的

現在的畫面也沒什麼意見 CS本身的特色大多都還在(對新手很不仁慈的彈道之類的)

不過遊戲系統本身倒是變的有些死死的..

路邊的桶子、罐子不能移動,東西也打不壞 
變成了路邊有著許多的防彈飲料罐、防彈花盆...

這自然的限制住了一些娛樂性的插件的可能性(什麼搬東西擋人之類的)

個人比較習慣CS:S就是了

獻花 x1
引用 | 編輯 zxc11011
2樓

<有cs:go 但不能玩的人
要是變寫實~ 還需要大地圖和路人甲(誤

獻花 x1
引用 | 編輯 亞爾多
3樓

色調上,這次是偏向寫實了,不像以前那麼光亮,我覺得是各有各好啦
有不滿的給我用畫面mod調色不就好了(拖)
槍械的萬年錯誤改掉...你知道我是有多感動嗎www
之前我一直左找右找模組,就是為了補完這個不真實的問題,現在官方終於有修正,太開心了
在畫面上變真實,但遊戲性則保留原有的,其實這樣也不錯嘛

像樓上所說,地圖物件的互動少了是比較可惜的地方(不知道是為了甚麼原因?)

個人覺得CSS的彈道是全系列最難控的,sosad

獻花 x1
引用 | 編輯 Clay607
4樓

不知道為什麼CS:GO的槍看起來好像玩具....
特別是M870....

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
5樓

下面是引用 亞爾多 於 2013-01-07 19:43 發表的 : 到引言文
色調上,這次是偏向寫實了,不像以前那麼光亮,我覺得是各有各好啦
有不滿的給我用畫面mod調色不就好了(拖)
槍械的萬年錯誤改掉...你知道我是有多感動嗎www
之前我一直左找右找模組,就是為了補完這個不真實的問題,現在官方終於有修正,太開心了
在畫面上變真實,但遊戲性則保留原有的,其實這樣也不錯嘛

像樓上所說,地圖物件的互動少了是比較可惜的地方(不知道是為了甚麼原因?)

個人覺得CSS的彈道是全系列最難控的,sosad
少了地圖物件的互動應該是因為該物物理效果的物體有時會出現卡人BUG,
本人在TF2遇過一次,無論怎樣做也沒用,
完全卡死....這系統被不少人駡過了

反倒我覺得CS:CZ互動的人質没了比較可惜,
除了自己會逃跑這點不太好外其他也很不錯030

獻花 x0
引用 | 編輯 貴哥
6樓

畫面精緻度差真多啊
不過對我來說能玩就好

獻花 x0
引用 | 編輯 pupss91004
7樓

關於cs:go的一切很完美,我很中意它

獻花 x0
引用 | 編輯 et60216
8樓

整體而言的確是有很大進步

個人唯一不滿的大概就是兵種被統一這點吧

(無法選擇自己喜歡的角色進行遊戲)

獻花 x0
引用 | 編輯 csosdcf
9樓

總覺得CS:GO的M4A4感覺,很空虛,可能是少了消音管吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 john1988
10樓

CS:GO的狙擊槍根本其實不用開鏡了吧= = 那準度真的是比1.6跟S還準

獻花 x0
引用 | 編輯 死刑犯78
11樓

CSGO只係個像L4D的MOD
根本冇CS1.6的風格同自由

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
12樓

CS:GO我沒玩過

但看過宣傳片

畫質上感覺很不錯  (似絕勝時刻)

人物手臂也變的很粗狀

風格上改了很多 

唯一的缺點是無線電的語音

它延用了同個語音

如果CS:GO能連語音都更改

可能會讓玩家感受到聽覺上的新鮮感!!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
13樓

好啊,又一新風格。

cs:s與cs:cz玩起來似曾相識的(還是很有cs1.6的感覺)

現在寫實的像cod、戰地風雲3、惡靈勢力2。

玩起來像另一款系列的遊戲,新彈道為了精準要不斷ctrl,
新投擲武器 燒到人還滿興奮 表情

不過要是自由度高一點就好,
畢竟cs:s的地圖真的太好玩 表情 CS:GO貌似暫時做不到這點。

獻花 x0
引用 | 編輯 Marchillus
14樓

感覺1.6地圖外的背景圖繪看到吐....X   CS:GO是藍天白雲 (咱沒玩過...

獻花 x0
引用 | 編輯 Marchillus
15樓

下面是引用 john1988 於 2013-01-28 21:48 發表的 : 到引言文
CS:GO的狙擊槍根本其實不用開鏡了吧= = 那準度真的是比1.6跟S還準
正確來說的確要這樣子啊   不開鏡就射不重是不符合現實的...那畢竟只是瞄準罷了...

獻花 x1
引用 | 編輯 11922911
16樓

整體的確是有很大進步

獻花 x1
引用 | 編輯 tsao0904
17樓

不能鞭屍很可惜 XDDDDD

獻花 x0
引用 | 編輯 T0un5G
18樓

感覺CS:GO開槍很難打中人= =

獻花 x0
引用 | 編輯 546410958
19樓

CS:GO的风格总体来说我觉得比CS1.6好很多。模型更加精细。

獻花 x0
引用 | 編輯 karta2121
20樓

就覺得csgo做的好的地方是,地圖該出現的物件之類的,還有他背景物件更真實的,csgo呈現冷色系``

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
21樓

CS好象永远也做不出来CSGO的效果了。

獻花 x0
引用 | 編輯 QW542121
22樓

CSGO细节很不错 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yah7213889
23樓

我覺得   我玩了好幾年的CS1.6  跟幾個月的 CS:S  再來 幾個月的 CS:GO     個人比較喜歡 CS 1.6的人物 (如果CS:GO美化就好了)  CS:S 的畫面  以及CS:GO 的地圖真實性 這樣! 

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcv7527039
24樓

我去玩cs go超不習慣,可能是因為顯示卡太低接導致fps過低吧!超卡

獻花 x0
引用 | 編輯 ‏xxxxxxxx
25樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0