【zp】震天龍炮源碼【外國英文原版】5元 10威望

Home Home
引用 | 編輯 无语
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:用sma編譯工具編譯 然後放到
安裝路徑:\cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

【插件資訊】

安裝路徑:\cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

【插件資訊】

【插件介紹】

【插件資訊】

【插件介紹】

【插件資訊】

【插件介紹】
模型音效spr到此处下载
 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=180233&uk=1965949946 

如果有模型音效和spr请到源码此处修改

new const v_model[] = "models/zombie_plague/v_cannon.mdl"
new const p_model[] = "models/zombie_plague/p_cannon.mdl"
new const w_model[] = "models/zombie_plague/w_cannon.mdl"
new const cannon_sound[2][] = {
"weapons/cannon-1.wav", // Fire Sound
"weapons/cannon_draw.wav" // Draw Sound
}
new const fire_sprite[] = "sprites/fire_cannon.spr"

5元10威望

[此文章售價 5 雅幣已有 48 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 无语
1樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 烈Gama英仙座
2樓

圖呢??

用法呢??

說明呢??

啥都沒有...賣5元= =20威+_+

沒頭香

獻花 x0
引用 | 編輯 666666666666
3樓

我真的覺得有人很腦耶
發個文一直自己在灌水
被檢舉了那麼多遍都不知悔改的
連個文也發不好
圖呢?
用法呢?
說明呢?
就醬?
還敢出來賣
笑死我了 ~~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
4樓

叫我們自己修改?
會改我幹嘛還買你的東西?
自己寫不就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 qwe5939421
5樓

賣5元10威還叫我們自己找模組修改誰要買

獻花 x0
引用 | 編輯 无语
6樓

回複3樓

連修改模型的文字也不會麽?龍炮模組一找都很多了論壇不讓發模組的好吧!安裝路徑我也發了。這個就是直接安裝根本不需要什麽指令。這是直接安裝到M菜單難道你連在plugins加上amxx插件名字都不會?

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
7樓

想不到我是第一個買的
我用過後
我想問
怎麼沒有Draw的動作?
可以新增進去嗎?

我後來發現
要按Q這個切換槍的快捷鍵才會有Draw的動作
如果直接按數字切換就不會有
這BUG很讓我不爽

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
8樓

下面是引用 无语 於 2013-01-05 18:12 發表的 【zp】震天龍炮源碼【外國英文原版】5元 10威望: 到引言文
..............
【插件介紹】
模型音效spr到此处下载
 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=180233&..........5949946 

.......

那個…

就算附件裡沒有CSO檔案啦…

但是CSO檔載點直接大剌剌丟在文章中間…

這…這樣可行嗎…!?

獻花 x1
引用 | 編輯 REDfeilong
9樓

楼主没啥诚意的发出来...
这是disa大的插件作品,而且你发的还是老版本的...

原帖新版本的:
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1818660

獻花 x0
引用 | 編輯 pupss91004
10樓

下面是引用 无语 於 2013-01-06 12:07 發表的 : 到引言文
連修改模型的文字也不會麽?龍炮模組一找都很多了論壇不讓發模組的好吧!安裝路徑我也發了。這個就是直接安裝根本不需要什麽指令。這是直接安裝到M菜單難道你連在plugins加上amxx插件名字都不會?

你倒底在講什麼? 能不能請你不要帶情緒說話好嗎?
能不能請你重新編輯一遍文章內容,其實內容很亂的。
就這樣,謝謝表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwa123
11樓

不能用

獻花 x0
引用 | 編輯 a034759441
12樓

不會用 !!! 直接新增到M菜單的意思是 ?? 一班模式也是嗎 ??? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sb369456
13樓

呵.源码是disa的.但用的是离之彦修改的龙炮.唉. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
14樓

能用NST嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 19941223
15樓

威力強勁   十分愛   感謝了