[仿LOL][英雄:亞歷斯塔][技能:大地粉碎]

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 Nailaz
樓主
推文 x4
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:下
安裝路徑:sma轉檔

【插件介紹】

這次仍然是發仿LOL的插件
英雄是亞歷斯塔,技能:大地粉碎
這裡第1招http://lol.garena.tw/champions/champion-detail.php?ctitle=Alistar
亞歷斯塔錘擊地面上的敵人,造成傷害,並且將目標拋向空中(擊飛)
施放時敵人身旁會爆出石頭
bind x Alistar_Smash 綁定任何按鍵來使用技能
(使用此技能須靠近敵人300距離內才可使用,也就是在敵人附近使用指令才行)
感謝alvinhippo提醒
指令:
alistar_smash_vector 100.0//擊飛時的向量,數值越大飛越遠
alistar_smash_height 300.0//擊飛的高度,數值越大飛越高
alistar_smash_cd 10.0//技能冷卻時間
alistar_smash_damage 25//技能造成傷害
擊飛範圍固定為300 需要調整再說吧

另外,技能沒另外加限制,所以輸入指令即可施放
如果要加上限制,可以自行調整,sma都有的@@

擊飛的圖片

2雅幣3威 喜歡的話給花或按讚吧xD

其他LOL插件
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=973316 索拉卡 祈願
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=973190 劫,卡特蓮娜-影斬,不祥氛圍
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=966126 仿LOL連續擊殺

[此文章售價 2 雅幣已有 65 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 SixNine
1樓

希望可以搭配英雄聯盟的音效 ^.<

獻花 x1
引用 | 編輯 alvinhippo
2樓

這一個插件是否失效?? 綁定了鍵,控制台說無效指令.

獻花 x2
3樓

沒有@@ 我也不知道為什麼在控制台是Unknow Command
但指令還是有用的,要在敵人身旁使用才會生效

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
4樓

需要的容量應該會很大吧

看到圖片有很多岩石實體.......

獻花 x0
引用 | 編輯 alvinhippo
5樓

加油,支持你再推出LOL技能=)

獻花 x0
引用 | 編輯 allen6804
6樓

可以把距離在敵人旁邊調遠一點嗎 ?   我想當掛狗xd

獻花 x0
引用 | 編輯 湮灭之火
7樓

原來LZ也是LOL迷啊。哈哈,我也是的...

獻花 x0
引用 | 編輯 28143376
8樓

很棒呢~

樓主是lol迷呢

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
9樓

好东西啊。真牛,希望能再做出更好的作品啊,我期待着,加油,你把技能改变成模仿七龙珠的多过瘾啊。我只是提个建议,以后多做一些带技能的插件啊。

獻花 x0
引用 | 編輯 qwe5939421
10樓

原來樓主試LOL迷希望可以再出

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
11樓

为什么我按照你说的做什么反映也没有呢,什么原因。

獻花 x0
引用 | 編輯 ykh123
12樓

我跟你一樣是喜歡LOL,十分推!!!怎可改距離?

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
13樓

那些岩石是實體嗎 表情
我比較想知道,如何同時創立好幾個實體的寫法 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 laoklaole
14樓

可以把距離在敵人旁邊調遠一點嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 NewWorld2000
15樓

不知能用在ZP 表情

獻花 x0
16樓

下面是引用 NewWorld2000 於 2013-01-27 11:03 發表的 : 到引言文
不知能用在ZP 表情
可以,任何模式都可以

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
17樓

這是英雄插件嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 klnpokemon
18樓

i play lol also..
can you make 蓋倫WITH大技?
THANKYOU! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hnkm252512
19樓

好像很讚喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 x155292
20樓

這一個插件是否失效

獻花 x0
引用 | 編輯 otapustony
21樓

控制台說無效指令 9

獻花 x0
22樓

插件是否失效

獻花 x0
23樓

希望可以搭配英雄聯盟的音效 ^.<

獻花 x0
24樓

大地粉碎這一個插件是否失效?? 綁定了鍵,控制台說無效指令.

獻花 x0
25樓

要在敵人身旁使用才會生效嗎

獻花 x0
26樓

為什麼在控制台是Unknow Command

獻花 x0
引用 | 編輯 jackywonga6d
27樓

為什麼在控制台是Unknow Command