[建造基地6.5][狂亂.反彈.閃避.蓄能將屍]

Home Home
引用 | 編輯 Nailaz
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:attnum 0.06 //反彈殭屍反彈多少%傷害
bb_shenzhilingyu_range 500//蓄能殭屍蓄能時治療多少範圍內隊友
安裝路徑:sma轉檔吧

【插件介紹】

就是建造基地的殭屍,有4隻,版本為6.5的
介紹:
1.狂亂殭屍
增加攻擊速度
2.反彈殭屍
5%機率反彈受到傷害的0.06%(有指令可修改
3.蓄能殭屍
R鍵治癒附近殭屍300血量,每秒1次,持續3秒,建造和準備時間無法使用
4.閃避殭屍
10%機率閃避傷害(即不會受到傷害

檔案:
1狂亂:bb_cuter,刀模組:v_cuter
2.反彈:bb_poison,刀模組:v_poison
3.蓄能:bb_energy,刀模組:v_energy
4.閃避:bb_sun,刀:v_sun

就這樣了,有些數值我沒設指令,你懂sma即可字行修改
需要補充回文吧@@
先這樣
1$5威

[此文章售價 1 雅幣已有 70 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 1 雅幣已有 70 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 NewWorld2000
1樓

10%機率可高一點??

獻花 x0
引用 | 編輯 Gshot
2樓

4.閃避:bb_sun,刀:v_sun   在?下

獻花 x0
引用 | 編輯 Nailaz
3樓

下面是引用 Gshot 於 2013-03-04 11:15 發表的 : 到引言文
4.閃避:bb_sun,刀:v_sun   在?下
你想要問什麼@@?
搞不懂

獻花 x0
引用 | 編輯 denitk
4樓

非常感謝樓主分享此插件,現在在網上都很難找到有關於基建的插件內容了

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
5樓

这个不需要什么 摸组吗》还有命令也不用吗。缺少很多的文件吧。一起发出来啊。

獻花 x0
引用 | 編輯 Wong Tszwa
6樓

您的威望小於下載附件所需威望.1<5?

獻花 x0
引用 | 編輯 r4903820
7樓

四種殭屍都沒看過
下載先試玩!
謝謝分享~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yu136555
8樓

不夠威望

獻花 x0
引用 | 編輯 siamkcs
9樓

多謝大大的無私分享

獻花 x0
引用 | 編輯 三多JAY
10樓

蓄能僵屍其實換個名字更好的。,還以爲是類似靈動彈喪屍那樣的 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 a5
11樓

真棒 I like

獻花 x0
引用 | 編輯 Rattlesnake8
12樓

威望不够啊

獻花 x0
引用 | 編輯 talon9420
13樓

非常感謝樓主分享此插件,現在在網上都很難找到有關於基建的插件內容了

獻花 x0