[監獄專用]懲罰囚犯轉model變紅衣(含sma)

Home Home
引用 | 編輯 不能正視你
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:沒有
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

必須使用擁有jbemodel(model)的監獄模式插件
由於監獄是有1個指令可以轉model
但什麼指令我不會說

因犯只要打了指令轉model 就會變為紅衣
但中途放自由日的話 又會變回綠衣
到了新一局就會還原
只有管理員不受影響(可隨意轉model)
至於獄長/獄率也受影響(保持原狀,不會改變,強制不能轉model)

另外還有所有人不能轉model版本 管理員轉model會變紅衣

囚犯不知道會這樣的話
獄警可以趕快殺他
都變了紅衣囚犯都沒話好說了(表情                          )

買了也請順便回個文吧表情        

change_model.zip為管理員可轉model版本
change_model_v2.zip為所有人不能轉model版本

SMA需要2威望

[此文章售價 6 雅幣已有 41 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 開心牛牛
1樓

不錯喔
不過管理員不受影響就 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 liyauwai
2樓

可否加上通緝犯的HUD顯示,這是一個很好的插件,謝謝大大!

獻花 x0
引用 | 編輯 valthorian
3樓

感謝大大的分享啦!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 calv94521
4樓

感謝您的分享 顛Q
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 时空之翼
5樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
6樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
7樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
8樓

又用於監獄專用

獻花 x0
引用 | 編輯 愛睡狗
9樓

謝謝
希望大大以後可以做出幫派那些的插件~

獻花 x0
引用 | 編輯 很煩xDD
10樓

謝謝大大的分享摟 希望以後還有更好的東西唷!

獻花 x0
引用 | 編輯 tamtatho
11樓

謝謝 不過希望 CUT圖加教學 小弟天生太笨....

獻花 x0
引用 | 編輯 a0841688
12樓

多謝你比的模組
多謝你比的模組

獻花 x0
引用 | 編輯 万福林1
13樓

哈哈真不错

獻花 x0
引用 | 編輯 k9k18
14樓