[仿LOL][英雄:劫,卡特蓮娜][技能:影斬,不祥氛圍]

Home Home
引用 | 編輯 Nailaz
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:下面
安裝路徑:sma轉檔吧

【插件介紹】

最進迷上了LOL,覺得裡面的技能都很棒,寫出來了表情
http://lol.garena.tw/champions/index.php?menu=2這裡可以更清楚知道技能資訊
只要在遊戲中使用指令就會開啟技能
我發2個版本的.
劫版本:
橫掃周圍敵人,造成重大傷害
sadow_chop_spr_range 200//Spr的範圍
shadow_chop_range 200//技能影響的範圍
shadow_chop_cooltime 5 //技能冷卻時間
shadow_chop_damage 50//技能造成傷害
使用技能指令:zchop
在控制台綁定bind x zchop可更容易使用

卡特蓮娜版本:
橫掃周圍敵人,造成輕微傷害並增加自身跑速(250+250*1.2)2秒
katarina_chop_spr_range 200//Spr的範圍
katarina_chop_range 200//技能影響的範圍
katarina_chop_cooltime 5 //技能冷卻時間
katarina_chop_damage 20//技能造成傷害
使用技能指令:kchop
在控制台綁定bind x kchop可更容易使用

圖片:
不祥氛圍

影斬

用在任何版本都可,不過卡特蓮娜版本可能會有速度的衝突
1雅5威~
日後可能會再新增更有趣的技能

[此文章售價 1 雅幣已有 54 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

不錯 有創意
這樣我以後就可以用這個靈感寫個模式出來了-3-

獻花 x0
引用 | 編輯 八云の橙貓
2樓

讚!
速速去轉LoL的卡特出來綁角色!

獻花 x0
引用 | 編輯 A2737612
3樓

贊一個,拿去收藏

獻花 x0
引用 | 編輯 開心牛牛
4樓

不錯喔!
我也喜歡玩lol

獻花 x0
引用 | 編輯 林邊大樹
5樓

LOL玩家+1,如果有卡特連娜的R死亡蓮花就OP了!! 表情
做出這種插件真是不錯呀!!

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
6樓

这个能再加上一些华丽点的动作吗 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 qwe5939421
7樓

樓煮的想像力和創意真的是讚

獻花 x0
引用 | 編輯 klnpokemon
8樓

can it use in zp mode or only use in warcraft3 mode?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cary3410
9樓

來各蓋倫或饅王吧,對了,LOL的ID是啥?

獻花 x0
引用 | 編輯 槍神大王_6
10樓

以後打殭屍用這個打他就好啦

獻花 x0
引用 | 編輯 Eter
11樓

讚 超讚的哦

獻花 x0
引用 | 編輯 blackwarrior
12樓

喜歡!超讚

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
13樓

下面是引用 林邊大樹 於 2012-12-22 18:55 發表的 : 到引言文
LOL玩家+1,如果有卡特連娜的R死亡蓮花就OP了!! 表情
做出這種插件真是不錯呀!!

死亡蓮花 並不難寫

只不過 很懶的寫罷了...

如果要仿~我會寫成 人物還會自動旋轉 這樣才逼真

獻花 x0
引用 | 編輯 黑龙
14樓

威望不够啊,我想问问怎么获得威望啊

獻花 x0
引用 | 編輯 GTARain
15樓

樓主的想像力和創意真的是讚