《回合時間無限制設定》不是冷卻喔!!!!!!

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 點解會咁既
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:部分修改
使用指令:沒有
安裝路徑:按資料夾位置放,不要取代..因為有些人原本有些orpheu

【插件介紹】

相信很多人都在找吧O_O希望地圖時間長超過9分鍾,
100%能用  無效的話 是你問題

這插件的概念是解鎖原本在Server上的CVAR"(server.cfg/amxx.cfg)
即是:
    mp_buytime 
    mp_c4timer 
    mp_freezetime 
    mp_limitteams
    mp_roundtime   <---比較在意XD" ,就是用這個設定時間,不再受9分鍾限制..
    mp_startmoney

看看圖片吧~!

所以~不只是 mp_roundtime 這個CVAR~
還有5個在上面  看看幫不幫到你~也許也有你想要的表情            
就是這樣@_@ 找了超級久的啦"希望沒有回鍋= ="表情          
不能用的跟我說=] 
有些插件可能鎖定了那個CVAR,所以請注意!

5雅 太值了~! 0威好了

[此文章售價 5 雅幣已有 171 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 oscar0608
1樓

能用!! 表情
我SV就是有這問題! THX 大大

獻花 x1
引用 | 編輯 鄭香狗
2樓

plugin是什麼?裡面有unlocker.AMXX
我把他移到plugins
然後在plugins.ini打上unlocker.AMXX

mp_roundtime 20
沒有效果...

獻花 x1
引用 | 編輯 小弟姓劉
3樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 點解會咁既
4樓

下面是引用 鄭香狗 於 2012-12-07 17:25 發表的 : 到引言文
plugin是什麼?裡面有unlocker.AMXX
我把他移到plugins
然後在plugins.ini打上unlocker.AMXX

mp_roundtime 20
沒有效果...

一些插件內裏可能鎖定了,
我把sma改一改就沒事了

------------------------------
可以試試打在amxx.cfg/sever.cfg

獻花 x0
引用 | 編輯 REDfeilong
6樓

在丧尸可以无限复活的zp模式用一定很好玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 絕.望
7樓

wow很帥啊,能改變回合時間的限制.多謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a220168722
8樓

看來這個插件
在其他的地方已經有了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 klps913409
9樓

謝謝大大嚕

純推 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 uzhong
10樓

打僵尸比较耗时,建议使用这插件

獻花 x0
引用 | 編輯 Gamesbrok
11樓

這個插件是從國外的網站找的吧?不過中文介紹也不錯。

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
12樓

時間太久就不怎麼好玩 在殭屍模式裡9分鐘就足夠了

獻花 x0
引用 | 編輯 cs槍王
13樓

這樣就好了 我的是魔王sv 常常沒有殺完就下一場

獻花 x0
引用 | 編輯 170s5
14樓

我怎麼還是沒有效果

獻花 x0
引用 | 編輯 170s5
15樓

下面是引用 derek199 於 2012-12-07 11:42 發表的 回合時間被鎖定在9分鍾,現在不用了~!999分鍾也行~此外還有很多解鎖的CVAR,|《回合時間無限制設定》不是冷卻喔!!!!!!: 到引言文
【插件資訊】
插件來源:部分修改
使用指令:沒有
安裝路徑:按資料夾位置放,不要取代..因為有些人原本有些orpheu
【插件介紹】
.......
这到底怎么用啊 能不能每个步骤说的清清楚楚,按你说的没有效果啊

獻花 x0
引用 | 編輯 Tong Chau Hing
16樓

能用!! 表情
我SV就是有這問題! THX 大大

獻花 x0
17樓

Random_boss.amxx

獻花 x0
18樓

回合時間被鎖定在9分鍾,現在不用了~!999分鍾也行~此外還有很多解鎖的CVAR,|《回合時間無限制設定》不是冷卻喔!!!!!!

獻花 x0
19樓

回合時間被鎖定在9分鍾,現在不用了~!999分鍾也行~此外還有很多解鎖的CVAR,|《回合時間無限制設定》不是冷卻喔!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
20樓

要用到Orpheu module..不是誰都有吧

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
21樓

除了ZH之外我都只開5分鐘...= A =
(我的ZH是直接把回合時間BLOCK掉)
時間太長也會玩膩吧.....
ZP的話有時候拖時間也是一種生存策略.....

獻花 x0
引用 | 編輯 aspirine6873
22樓

謝了,先拿了

獻花 x0
引用 | 編輯 Measl5794
23樓

不好意思,我看不懂要放在哪裡
可否用一個懶人包?

獻花 x0
引用 | 編輯 kenzen
24樓

這樣打死鬥 或是殭屍時
就可以打久一點了
謝謝瞜~

獻花 x0
引用 | 編輯 [NiGhT]-妖
25樓

這插件比起NOROUNDNED的模塊好超多!!

獻花 x0
26樓

用了後開遊戲秒退....為什麼會這樣

獻花 x0
27樓

我發現每次我改回合時間為30分鐘下局開始會自動幫我弄成9分鐘..

獻花 x0
引用 | 編輯 death鬼小
28樓

這樣就可以玩久一點! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dw312382354
29樓

用不了啊。

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)