擊殺效果KILL

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 fa159523176
樓主
推文 x0
 【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:N/A
安裝路徑:懶人包

【插件介紹】

最大特色:絕不出現版權所有那些的

影片介紹(弄到4KILL而已 因為5 KILL 太難):

備註:請先使用1024*768畫質  選項那邊可調 

會調的應該是調hud裡面的文字

內有hud.txt

KILL顯示位置:置中 跟CXO差不多

特色:1.擊殺效果
         2. 1~8KILL
         3. 刀殺 暴頭 雷殺
         4.支援1024*768

內附原SPR     表情         

也可以用用看的SPR:http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=851772&keyword=%E6%93%8A%E6%AE%BA

[此文章售價 0 雅幣已有 340 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 99wudi
1樓

上當了。我還以爲有源碼!!!!!!!!!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 楊哲宏
2樓

不適覺得很好
打死一個人就會稍微檔道視線

獻花 x0
引用 | 編輯 奇多仔~
3樓

好吧我用用看不知道笑果好不好@@

獻花 x0
引用 | 編輯 pupss91004
4樓

下面是引用 99wudi 於 2012-12-01 14:46 發表的 : 到引言文
上當了。我還以爲有源碼!!!!!!!!!! 表情

注意回復方式
樓主並沒有說 有sma的存在

獻花 x1
引用 | 編輯 soup1597
5樓

謝謝囉~~~有擊殺效果玩起來感覺比較真實 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 coors1208
6樓

大大...能不能請你改一個支援所有解析度的版本
順便請問一下...那個spr的位子能改嗎..?
是不是從原碼改 ? 還是從hud.txt改 ? 如何改 ?

拜託教我一下

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
7樓

你爆頭圖案的位置太中間了
會擋到準心
建議改一下 我再來買

獻花 x0
引用 | 編輯 fa159523176
8樓

下面是引用 zxcv0204 於 2012-12-24 15:50 發表的: 到引言文
我的cs1.6資料夾找不到addons怎麼辦?

是自己新增嗎?

要安裝AMXX主插件  去板上搜詢 AMXX1.81   或去 AMX 官方下載

獻花 x0
引用 | 編輯 NewWorld2000
9樓

一個字"型" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 POPCORNTW
10樓

其實在hud裡面就可以改了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sb369456
11樓

我想問下.有沒有源碼啊.爲什麽沒有插件來源

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc501as
12樓

謝謝喔謝謝喔 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 梁有騰
13樓

真棒阿...
找好久才找到...
而且還免費
大大真好阿

獻花 x0
引用 | 編輯 aa784432366
14樓

伺端可以改玩家的hud嗎?   不是說不可以改的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 ss19991126
15樓

喔~好帥喔 殺死人超有感覺得

獻花 x0
引用 | 編輯 bibi123456
16樓

有SMA檔嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 4552724
17樓

感謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 絕.望
18樓

好帥喔......大大,你可以弄更多的KILL效果,我支持你

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟仔~
19樓

這樣子好像在玩cso 有點不喜翻 表情

旦板大坐的不錯 存推~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kennyko
20樓

正個我正好需要 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 遊戲使者
21樓

讚一個~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 22096605
22樓

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

獻花 x0
引用 | 編輯 333333333r4
23樓

你那金蠍連射怎那麼快阿....
可以告訴我適用哪裏的插件嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 qw904996
24樓

感謝提供感謝提供感謝提供 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 三多JAY
25樓

比較想要CXOL 的那種只是一個KILL的一個spr呢,樓主有麽?

獻花 x0
引用 | 編輯 健乂
26樓

謝謝囉~~~有擊殺效果玩起來感覺比較真實

獻花 x0
引用 | 編輯 上官武楓
27樓

感謝大大分享 分讚喔~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 上官武楓
28樓

感謝大大分享 分讚喔~~~~~~~