自行修改的MasterServers.vdf --- 目前最強力搜索CS伺服器文件!!!

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 冷場館女僕長
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:
搜索CS伺服器文件:
解壓縮到platform資料夾裡即可
-----------------------------------------------------------------------
伺服器增加在搜索列表文件:
1.解壓縮到cstrike資料夾裡
2.到cstrike\server.cfg
3.新增exec setmaster.cfg
安裝路徑:如上

【插件介紹】

大家好~我又來發帖了~>w<
相信大家看了標題後心裏也會在想...
這不是回鍋嗎O囗O?版上幾乎一堆MasterServers.vdf了....
錯錯錯~!!!!我才不會發回鍋文呢>w<~
以前我發的WalkGuard插件回鍋文就無視吧(炸
這個MasterServers.vdf是以前的整合版~
即是說,這個MasterServers.vdf的能力可是大大提升了喔0w<~☆
各位原本就能搜到伺服器的人可以安裝這個來增強其效果~
而原本不能搜到伺服器的人也可以安裝這個來試試看~
要確認這是不是有用的話...
我只能附上本人的效果圖/w\

至於是不是一定能搜到伺服器...

我只能說....相信ÜberCharge的力量吧>w<b(?)(炸飛)
嘛...這是因為考慮到電腦、網絡、CS版本等等的問題...
所以MasterServers.vdf的效果我真是不確定呢...(茶)

另外附上伺服器增加在搜索列表文件~
同樣地....你問我是不是一定會出現在搜索列表裡...
Medic表示:I HAVE NO IDEA>W<~(遭拖走)

對了,這次試一下這樣吧~
載點分為無需雅幣和需5雅幣,
但是無需雅幣的載點需要密碼,
所以請各位回答一下問題來獲得密碼唷~
各位不用擔心啦~問題不會不難而且有提示~
不過還是猜不出來就乖乖付5雅幣吧0_<~
這樣做不會令TF2版問題帖急升吧= ='
問題:
使用Steam預購CS:GO,
在Team Fortress 2可以獲得正統版本的物品,
英文名稱是什麼?(名字為密碼/需全名/英文大小楷、空白需一致)
(提示:在Team Fortress 2版可找到答案)

載點(需密碼):

搜索CS伺服器文件:
http://www.mediafire.com/?17114ksn91x2m2r
伺服器增加在搜索列表文件:
http://www.mediafire.com/?8e4z8jga7gyrezg

[此文章售價 5 雅幣已有 239 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 HoJai
1樓

密碼是甚麼@@?

原來密碼要猜啊!!

付5雅幣買就算啦..對不起

獻花 x1
2樓

下面是引用 HoJai 於 2012-11-19 21:10 發表的 : 到引言文
密碼是甚麼@@?

原來要密碼要猜啊!!

付5雅幣買就算啦..對不起

喂喂,
那題目不會太難吧=口=....
到版上找一下應該會找到喔0_<~★

獻花 x0
引用 | 編輯 HoJai
3樓

下面是引用 冷場館女僕長 於 2012-11-19 21:47 發表的 : 到引言文

喂喂,
那題目不會太難吧=口=....
到版上找一下應該會找到喔0_<~★

在做功課中..沒甚麼時間...

話說我現在累得很...

不聊了..去看看有甚麼Server :D(然後再做功課表情 )

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
4樓

steam cs有用嗎?

話說mediafire我直接下載不用密碼 表情 (茶again)

獻花 x1
5樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2012-11-19 22:03 發表的 : 到引言文
steam cs有用嗎?

話說mediafire我直接下載不用密碼 表情 (茶again)
I HAVE NO IDEA~!(炸)
我不清楚Steam CS所以不知道.....
另外....我是把密碼加在rar裡.....

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
6樓

多啦大叫我刪掉密碼,所以我刪掉囉表情

獻花 x2
引用 | 編輯 八云の橙貓
7樓

摁……

話說我家的只能增加伺服器 但是搜不到服呢

就用這個吧- -+((炸

獻花 x1
引用 | 編輯 嘿嘿小滷蛋
8樓

我還是一樣搜不到呢 表情
這是甚麼問題呢QQ

獻花 x1
引用 | 編輯 蕭富仁
9樓

感謝大大分享,答案簡單^^

獻花 x0
引用 | 編輯 s091140
10樓

圖 1.

成功了嗎?

[attachment=814909]

獻花 x1
引用 | 編輯 NB小鬼
11樓

我搜不到
應該是版本問題?"

獻花 x0
引用 | 編輯 toretmods
12樓

那就是正統AWP是不是@@

其實我也花5雅幣了

但是是值得...感謝你:D

獻花 x0
引用 | 編輯 pipi1211
13樓

用完了之後還是搜尋不到伺服器....路徑也放對.
5元飛了....

獻花 x0
引用 | 編輯 c12g34k56
14樓

steam可以用不?

獻花 x0
引用 | 編輯 a2288011
15樓

MasterServers 是什麼?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a2288011
16樓

太讚了! 表情 好多伺服器。最多的時候6000
感謝大大的製作ˇ ˇ

獻花 x1
引用 | 編輯 Aeiou-cow
17樓

我是DcOo cs1.62834的@@ 裝了
刷伺服器還是顯示無法與總伺服器連繫

獻花 x1
引用 | 編輯 IamJed
18樓

密碼也要這樣- - 真厲害。。。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s85710s85710
19樓

檔案
下載下來不是解壓縮黨無罰使用

獻花 x0
引用 | 編輯 (1)超強CT
20樓

我寧願買下來也懶的找密碼

獻花 x0
引用 | 編輯 yeungchun2
21樓

感謝大大分享,答案簡單^^

獻花 x0
引用 | 編輯 yeungchun2
22樓

用5元買好了,密碼太難= =

獻花 x0
引用 | 編輯 az143652
23樓

載了~ 密碼查一下就找到啦表情
這個修改版應該還不錯吧~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gn20050911
24樓

獻花 x0
引用 | 編輯 gn20060510
25樓

獻花 x0
引用 | 編輯 taoqibao
26樓

我只能说…别期望很多人会去按推荐…我之前做很久的灵气插件也是过了很久才能成为精华的说…

獻花 x0
引用 | 編輯 lyz1068457
27樓

很不错,赞!

獻花 x0
引用 | 編輯 ed0987
28樓

真的很有效!多了非常多可以連的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a330234452
29樓

好东西~谢谢楼主分享 表情