[原創][一般] 死後3秒黑屏

Home Home
引用 | 編輯 觀眾甲
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:
mp_forcechasecam 2 //CS預設指令,死後只能以第一人稱觀測隊友
安裝路徑:scripting

【插件介紹】

開伺服器的經常也會遇到這種情況:
不開黑屏,讓死後玩家可以用第一人稱觀察隊友
但是不開黑屏的時候,死的時候准心就會指向殺他的人

這插件用途是死後3秒黑屏以及消除槍聲,避免死後隊友通報位置
導致不公平的狀況
視頻:

因為我是單機測試,因此沒測試到延遲問題
如果因為延遲而提早恢復的話,請告知表情      
1元0雅
有SMA
某人提醒後,發覺如果被外掛打死也不知道
因此服務器沒防外掛時使用前請三思表情  

後來發現消除聲音會有BUG(雨聲等)也會不見
於是拿掉了表情

[此文章售價 1 雅幣已有 18 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 王睿平帥哥
1樓

這個插件是還不錯啦,不過我都跟BOT玩的
幫你推文吧
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 楊哲宏
2樓

是不錯 打正規 別人用語音 可以防止報位

獻花 x0
引用 | 編輯 無奈乂浩
3樓

是不錯 打正規 別人用語音 可以防止報位 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 laoklaole
4樓

这个插件只适用于混战啊

獻花 x0
引用 | 編輯 tony486
5樓

下面是引用 觀眾甲 於 2012-11-05 18:58 發表的 [原創][一般] 死後3秒黑屏: 到引言文
【插件資訊】
插件來源:原創
使用指令:
mp_forcechasecam 2 //CS預設指令,死後只能以第一人稱觀測隊友
安裝路徑:scripting
.......

不如你弄個除了管理員,B權外...
其他人只鎖定第1人稱

獻花 x0
引用 | 編輯 rs93110110
6樓

推推推感謝大大無私的分享^^

獻花 x0
引用 | 編輯 tw8825252
7樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 大几把
8樓

比賽服剛好建議用哎,謝謝

獻花 x0