捉迷藏4.51完整版懶人包(包閃光,LJ插件等等)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 ~亞Kit~
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:在cstrike/addons/amxmodx/configs/plugins最低下加上
frostnades.amxx
hns.amxx
uq_jumpstats.amxx
uq_jumpstats_tops.amxx
安裝路徑:跟隨資料夾放便可

【插件介紹】

捉迷藏插件,包閃光,LJ插件等等(我已改做100aa)

CVAR:
hns_enable 1 
捉迷藏插件開關 (關0/開1) 

hns_votegametype 0 
//如果設置 1,將會在每個地圖投票遊戲類型(死鬥或一般模式) 

hns_halfwayvote 0 
//如果設置和死鬥模式是開啟,投票遊戲類型將重新出現在遊戲. 

hns_deathmatch 0 
//開關死鬥模式,啟用後,地圖應該有所改變 

hns_gamename HNS 4.51 
//設定遊戲類型的名稱(可能有bug) 

hns_timer 8 
//賊子有多少時間隱藏 

hns_fadecolor 0 
//設定警察倒數的顏色(教學: 紅 綠 藍 透明度 | 例子: 100 100 100 255) 
//這個可能有bug 

hns_switch 6 
//警察失敗多少個回合交換隊伍 

hns_slash 3 
//警察失敗多少個回合可使用Slash 

hns_flashbangs 2 
//賊子有多少個閃光彈 (0-3) 

hns_hegrenade 2 
//贈送HE彈(0= 不贈送 ; 1= 給賊子 ; 2= 給警察 ; 3=兩者都給) 

hns_smokegrenade 1 
//贈送煙霧彈(0= 不贈送 ; 1= 給賊子 ; 2= 給警察 ; 3=兩者都給) 

hns_nadesbeginning 1 
//是否倒數完, 才給手榴彈 

hns_sound 1 
//倒數時是否播放音效 

hns_semiclip 1 
//隊友是否能穿過 

hns_pickup 1 
//開關阻止武器pickup 

hns_fakeknife 2 
//是否令賊子的小刀無效(0= 無 ; 1= 看不見的刀子, 2: 能看見的) 

hns_chooseteam 0 
//玩家是否有能力轉換隊伍 

hns_blockkill 1 
//是否令控制臺的 'kill' 指令無效 

hns_footsteps 1 
//無腳步聲設置(1 = 所有賊子 ; 2 = 警察 ; 0 = 關閉) 

hns_noflash 1 
//如果開啟這個, 所有賊子不被閃光彈影響 (0/1) 

hns_removedoors 1 
//是否移除地圖的 '門' 實體 (移除: 1) 

hns_removebreakables 0 
//是否移除地圖的 '打破的東西' 實體(e.g 玻璃) 

hns_newnades 1 
//最後的賊子可得到新的手榴彈 

[此文章售價 4 雅幣已有 359 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

雖然你有整合過
但是也建議別賣這麼多了
因為只有整合了LJ插件
賣4雅似乎貴了點. 表情 (茶

獻花 x0
2樓

謝謝你的意見,我會轉做3雅^.^

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭香狗
3樓

我沒載捉迷藏 不知用到一般會怎樣 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 鄭香狗 於 2012-10-31 16:27 發表的 : 到引言文
我沒載捉迷藏 不知用到一般會怎樣 表情

只會弄出LJ插件

獻花 x0
引用 | 編輯 jason99478
5樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 aa5867000
6樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
7樓

下面是引用 jason99478 於 2012-11-03 13:56 發表的 : 到引言文
係5係好似sorpack個1個架?

對(但請你用書面語)

獻花 x0
引用 | 編輯 lemon7
8樓

真方便阿!!
包含這麼多插件,,,,,買了

獻花 x0
9樓

下面是引用 aa5867000 於 2012-11-10 19:01 發表的 : 到引言文
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~ 表情   表情   表情

請不要發萬用感謝文.

獻花 x0
引用 | 編輯 riched123
10樓

真好!!樓主幫我們一次過打包好!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 [NiGhT]-妖
11樓

很棒的插件 表情 順便問一下LJ是什麼?

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
12樓

這我有在大陸服玩過(被電.. 表情
連跳高手的勝地~
我還是當觀察者看別人玩比較刺激......

獻花 x0
引用 | 編輯 aeddiema08
13樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 h2737612
14樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 130844444
15樓

太貴了吧!!
信好我已經有了!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 all8804029
16樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 all8804029
17樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 黑色系o咕蛋
18樓

版主 少了
frostnova.mdl 這模組喔

獻花 x0
19樓

下面是引用 黑色系o咕蛋 於 2013-04-11 13:31 發表的 : 到引言文
版主 少了
frostnova.mdl 這模組喔

我的Amxx是提供給愛玩捉迷藏的人的,如果有玩個捉迷藏,在cstrike_tchinese會有的,謝謝提醒^^

獻花 x0
20樓

下面是引用 老平 於 2012-12-30 22:36 發表的 : 到引言文
這我有在大陸服玩過(被電.. 表情
連跳高手的勝地~
我還是當觀察者看別人玩比較刺激......

對!我也是這樣認為呢。

獻花 x0
21樓

下面是引用 [NiGhT]-妖 於 2012-12-30 22:09 發表的 : 到引言文
很棒的插件 表情 順便問一下LJ是什麼?

LJ是用A,D,A,D的加速方法提高跳的區離.

獻花 x0
引用 | 編輯 a30280978
22樓

整合包 3元 摁 買了!   來去跟朋友玩捉迷藏

獻花 x0
引用 | 編輯 Ng Chi Keong
23樓

謝謝你的意見,我會轉做3雅^.^

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
24樓

感謝提供懶人包.. 表情
好欠沒玩捉迷藏哩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Cheng benny
25樓

還不錯 很方便新手

獻花 x0
引用 | 編輯 assass123455
26樓

超好玩的啦

獻花 x0
引用 | 編輯 冷星x
27樓

謝謝大大 終於可以了wwww !

獻花 x0
引用 | 編輯 asas5044
28樓

謝謝你的意見,我會轉做3雅

獻花 x0
引用 | 編輯 jobg2954ad
29樓

可和朋友玩了
載來看囉

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)