[NPC]新版六合彩 缺錢用 降至0威

Home Home
引用 | 編輯 G.M.I
樓主
推文 x5
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:見主文
安裝路徑:已打包.直接放入即可

【插件介紹】

繼上次(很久以前)寫出來的初版([NPC]六合彩)後,發覺真的爛死了,一點也不像六合彩(跟本就是抽獎NPC)
舊版(爛死了):http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=957024
所以本人決定重寫一個仿似度較高的版本
也保留了六合彩的特色
本人強烈建議使用金錢突破上限插件:  http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=934738 
廢話真多
===========================================================================================
控制台輸入 money_npc 即可建立(只有踢除玩家權限的人可以建立)

NPC預設模組是VIP

當玩家觸碰NPC,就會顯示出選單

選擇投注號碼

確認投注

結果顯示(為了方便拍圖,本人對機率做了些手腳)

六合彩中了三獎@@ 

派獎金

終於完成了,浪費了很多時間:o)

===========================================================================================本文只發在[數位[align=-webkit-left]男女]

作者G.M.I
別的出處..均屬盜文
歡迎盜文者幫手轉貼宣傳

插件不含任何廣告

===========================================================================================[AMXX]:6雅幣 - 10威望
[SMA]:6雅幣 - 30威望
推文30全0
===========================================================================================如有任何BUG..請私信給我

[此文章售價 6 雅幣已有 50 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 烈Gama英仙座
1樓

那~麼高威望是怎樣= =

本來想說之前的太難中了

看到你得高興了1下下

準備買就...跌到谷底

唉~

衝威望吧

頭香(好久沒洗頭了)

獻花 x0
2樓

下面是引用 烈Gama英仙座 於 2012-10-26 22:37 發表的 : 到引言文
那~麼高威望是怎樣= =

本來想說之前的太難中了

看到你得高興了1下下

準備買就...跌到谷底

唉~

衝威望吧

頭香(好久沒洗頭了)
努力回文吧 我把威望降到20,,加油LOL

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭香狗
3樓

沒玩過大樂透
我只知道我家附近的有2.2億的

還是繼續收集統一發票
4千萬好難中==

獻花 x0
引用 | 編輯 1661066267
4樓

謝謝樓主的分享,請問樓主能改成ZP的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 bloodydragon
5樓

看完圖片想問...這是cs嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 一下子
6樓

記的有人發過一次,測試是有問題的,那次作者發源碼了,爲什麽這次威望設那麽高,好無辜!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 killer200
7樓

六合彩!!!
獎金可改嗎??

獻花 x0
8樓

下面是引用 killer200 於 2012-11-21 18:03 發表的 : 到引言文
六合彩!!!
獎金可改嗎??
當然可以,,下載Sma後跟據指示修改

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
9樓

遊戲裡面也有樂透喔 我不賭博的 所以 支持 不下 因為我不賭博

獻花 x0
引用 | 編輯 qq2314241089
10樓

这个插件很强大

獻花 x0
引用 | 編輯 三多JAY
11樓

改成彈藥包的話更加適合ZP玩家啦,不錯~

獻花 x0
引用 | 編輯 r4903820
12樓

圖很像掛掉了哦!表情