水晶榴炮m4

Home Home
引用 | 編輯 MrCookieWu
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:原創/修改

修改項目:部分修改

【模組介紹】

充威望而已,也賺點小錢,不喜歡不強迫買
但給個好建議吧
圖:

給個花花吧,有回覆我會回贈你們花表情   表情

[此文章售價 1 雅幣已有 45 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 qazzsew2988
1樓

唉~樓主啊!
你已經『多次』用這種模組發文了…
衝威望會不會太過頭啊= =
不要一直把金屬、透明☑然後發出來嘛~
每個人都這樣發這版早就爆掉啦!
就算說有加動反但是…
加在把金屬、透明☑的模組上也看不出來啊!
這樣讓人很無言耶!回頭是岸啊~

獻花 x1
引用 | 編輯 sdadad
2樓

這把槍做的很酷喔 帥喔 讚讚

獻花 x1
引用 | 編輯 k1a8356024
3樓

半透明化的模組耶!! 我有看過左輪的
純推不下:)

獻花 x0
引用 | 編輯 fa159523176
4樓

那是甚麼呀.....  看不出來有榴炮呀?  真的能發射?

我幫你+花花~~   花花要給我啦~!!表情

老實說做這個實在太簡單了吧....   上面就有大大知道怎麼做=ˇ=

獻花 x1
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
5樓

也是一樣,水晶化的行為多此一舉

每次都發這種東西衝威望

真的令人不快,尤其是認真做東西認真發文的

獻花 x2
引用 | 編輯 oliver_007dd
6樓

你從購買人數上就知道大家都看膩了= =可以在做進階一點的槍模嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 ricky3187
7樓

樓主阿   這種東西我會阿
就是把一些東西打勾而已嗎!(連我都會了)

獻花 x1
引用 | 編輯 烈Gama英仙座
8樓

這把m4加m203把透明勾掉的話

搞不好還比較好賣喔

獻花 x1
引用 | 編輯 37272677
9樓

可以也把手榴彈改成水晶榴砲m4的榴彈嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 you若
10樓

我覺得水晶做得根本好阿 表情 反正就有人喜歡咩~不會怎樣啦

獻花 x0
引用 | 編輯 乂k火k乂
11樓

這把搶是不是真的可以發榴彈? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 烈Gama英仙座
12樓

下面是引用 37272677 於 2012-11-19 21:03 發表的 : 到引言文
可以也把手榴彈改成水晶榴砲m4的榴彈嗎

當然可以

但要修改動作

不然會怪怪的

獻花 x0
引用 | 編輯 aaron2000614
13樓

透明化的模組M4A1,so fake!

獻花 x0
引用 | 編輯 奧提斯
14樓

4s6ujha4rjhrajhrah4tebh

獻花 x0
引用 | 編輯 奧提斯
15樓

ewaghyweggweag

獻花 x0
引用 | 編輯 z94624
16樓

水晶......
看起來好像只是半透明...但水晶原本就半透明的...
這我也不知道怎麼說~
我覺得ok蠻好看的,只是到了雪場會不會看不見了~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 槍神大王_6
17樓

只是看起來像水晶= =
丟在地上是不是會破掉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 130844444
18樓

請問一下
這是榴砲還是m4還是兩個都有!!

獻花 x0
引用 | 編輯 98798703
19樓

下面是引用 qazzsew2988 於 2012-10-18 22:14 發表的 : 到引言文
唉~樓主啊!
你已經『多次』用這種模組發文了…
衝威望會不會太過頭啊= =
不要一直把金屬、透明☑然後發出來嘛~
每個人都這樣發這版早就爆掉啦!
就算說有加動反但是…
加在把金屬、透明☑的模組上也看不出來啊!
這樣讓人很無言耶!回頭是岸啊~

呵....看完這模組本來想說....水晶透明..做得很符合我的胃口(因為樓主的文章是第一次看).....但是看了你的回復之後...嗯....我無言了 不過還是覺得不錯..表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ngu159
20樓

手不好看...

獻花 x0
引用 | 編輯 BO2SS
21樓

只改成水晶有點沒意思,如果可以加點東西應該很不錯^^

獻花 x0
引用 | 編輯 梁有騰
22樓

真的有榴砲媽@@
有的話從哪發述阿(好奇)... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 doremon
23樓

感觉水晶m4a1榴弹没原版的好看。

獻花 x0
引用 | 編輯 AKkpPAGD
24樓

不錯呀收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 bbrCJ
25樓

這真的有夠透明的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 enix0000
26樓

带榴弹炮的水晶M4还是第一次见,不错,收下了~~