[1.4.2]在木牌上輸入中文[支援所有輸入法]

Home Home
引用 | 編輯 mychat09087
樓主
推文 x1
—————大大大前題—————
我找了很很很久,找到頭快要破……表情      
希望各位多些關注這些實用的文章……表情      

—————正題—————
模組特點:
 支援在木牌上Copy & Paste文字
 支援在木牌上打中文

支援的輸入法:
 語言列所有已安裝的輸入法語言:
  中文(繁體) - Big5 碼
  中文(繁體) - Unicode
  中文(繁體) - 大易
  中文(繁體) - 行列
  中文(繁體) - 注音
  中文(繁體) - 英數
  中文(繁體) - 倉頡
  中文(繁體) - 速成
  中文(繁體) - 新倉頡
  中文(繁體) - 新速成
  中文(繁體) - 新注音
  中文(繁體) - 所有九方輸入法版本
很棒!對不對?表情      

—————安裝方法—————
1. 下載本文對應版本
2. 打開.zip檔
3. 把內面所有class檔和資料夾放到%appdata%\.minecraft\bin\minecraft.jar內
4. 刪除META-INF

—————安裝後—————
1. 有">|"字樣

2. 木牌上與">"右面文字相符

3. 按下"Done"後,木牌上能顯示你輸入的文字

下載:

[此文章售價 2 雅幣已有 44 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 陳廷偉
1樓

好棒阿大大,可惜我威望不足,是否可將威望調製5呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 rowanna45
2樓

好像沒有人玩minecraft 的樣子 回覆沒有好幾個

獻花 x0
引用 | 編輯 mychat09087
3樓

下面是引用 陳廷偉 於 2012-11-14 21:45 發表的 : 到引言文
好棒阿大大,可惜我威望不足,是否可將威望調製5呢?

多謝各位的支持,老實說這模組是從日本網址找回來的……
快來下載~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asd94069
4樓

請問大大這只能在木板上打字嗎??

還是也可以按T打中文..?

獻花 x0
引用 | 編輯 Yang_lala
5樓

謝謝大大給得

獻花 x0
引用 | 編輯 28003027
6樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 ~亞Kit~
7樓