純金m4

Home Home
引用 | 編輯 MrCookieWu
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:原創/修改

修改項目:原創

【模組介紹】

還記得之前曾經發過純金ak,但是恐怖分子不能有這麼好的福利,所以也給反恐一把特殊武器
圖:

P和W檔也是黃金加動反,但沒有V檔精緻
一雅吧

[此文章售價 1 雅幣已有 3 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 a0989503699
1樓

這 太金了吧
亮度在低一點比較好喔
好吧 雖然我也不懂 你可以看看就好

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
2樓

下面是引用 a0989503699 於 2012-10-15 07:51 發表的 : 到引言文
這 太金了吧
亮度在低一點比較好喔
好吧 雖然我也不懂 你可以看看就好

當然太金…
他把金屬打勾就不管了
這樣整個感覺就不好看了
而且太亮眼睛會痛

獻花 x0
引用 | 編輯 ks1532017
3樓

有些平面在動作時(例如換彈.置槍等動作
會變黑色
總而言之.純金到紋理都不見了

雖然不知道純金和紋理有何關聯

光看貼圖,本人主觀認為,加了動反反而讓模組整體看了更糟

畢竟CS也要講究真實

獻花 x0
引用 | 編輯 東風谷霊夢
4樓

簡直不予置評
您乾脆直接拿個空氣砲算了

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
5樓

真是夠了.....

請問您可以不要再發這種東西了嗎?

去學點有意義的,不要說整把槍這樣就PO了

這樣咱要獎勵發的很心虛,其他人做的比這好很多

咱最多也只能給到100,您這種一分鐘速成之作

您多發些馬上就破百了,懇求您不要再亂了

給您一篇咱朋友寫的教學,請您多學點有意義東西起來

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=929369

獻花 x1
引用 | 編輯 doremon
6樓

这把模型看起来更像动漫的。

獻花 x0
引用 | 編輯 h2171250
7樓

枪模太黄了,淡一点应该很行吧。

獻花 x0