大東海政治學課程

Home Home
引用 | 編輯 小強的
樓主
推文 x0
聽說王立明老師新循環有開政治學
是否有錄影課程?有無上課講義??

另台中班政治學換郝強來教嗎?
台北班郝強公策課程教的如何?
新版講義是否出書分送分班??

獻花 x1
引用 | 編輯 cslf20
1樓

王立明上政治學呀~

聽起來不錯

補 王寶鑑 的缺少

獻花 x1
引用 | 編輯 carina2005
2樓

就我所知,郝強老師目前沒有在台中班授課喲!郝老師政治學教得很好,公策則尚未聽過~

獻花 x1
引用 | 編輯 naiveQQ
3樓

有點不知道可不可以這樣說哎
我只敍述事實吧
我這二星期正在看政治學,郝老師和王老師都看
前幾天跟櫃枱要王老師的,沒想到視訊竟出現一個我沒見過的王老師
原來還有一個王老師,叫做王立明的
我想櫃枱也沒問我,就給了這張,沒關係,就看看吧
還有補充資料幾頁,上課的感覺另二位我比較喜歡,但這王老師的補充資料倒是可以看看
可是~
回家看看後,竟發現這補充資料和郝老師課本的內容........
我能說嗎?
櫃枱服務員告訴我,有些老師就會這樣,拿別的老師的資料修改成自己的
這話不是我說的哦,應該那些服務員最清楚,還有有些較資深的考生比較知道吧

獻花 x1
引用 | 編輯 2011win
4樓

市面上補習班的教材哪一本不是抄大學教科書或是學者的書或者是互相抄? 補習班也不是專門在研究學問, 而是幫忙收集資料, 讓學生能快速入門, 畢竟要看那麼多本學術論文, 以及收集資訊也是很花時間的. 學生去補習, 也只是希望少走點冤枉路, 省下摸索碰撞的時間, 把時間花在刀口上.

本人看過的政治學書籍有超過十本, 不同作者, 內容大同小異, 編排和整理的方式不盡相同, 所以不用太在意.

重點是老師講課的方式自己能不能接受.

沒有上過王立明老師的政治學, 也沒看過他的講義, 不知他教得如何. 只能說, 即便是相同的教材, 不同人來解說, 也不會完全相同.

如果有足夠時間, 又不用多花錢的話, 不妨不同老師的課都去聽聽看, 不適合就換.

獻花 x1
引用 | 編輯 bear_wooden
5樓

王立明老師的教學
淺顯易懂
很適合初學者聽課

講義的部份...其實你若去比較各大學教授出的課本
就會知道
不管是郝老師或王寶鑑老師,也都是直接引用那些學者的論點,
所以,王立明老師發的補充講義,並非抄襲郝老師或王寶鑑老師
而是跟其他兩位老師一樣,都是引用學者講的....

畢竟那些學者是出題者,引用他們寫的觀點,對考試才有幫助吧!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 paquvw
6樓

三個老師都聽過了!原本不想聽王立明的,後來聽了覺得他講的蠻詳細,也不錯!

獻花 x1
引用 | 編輯 hawke
7樓

所以就是告訴我們不要有先入為主的概念,別人說這老師教的很好,你未必同意
別人說這老師教的很差,你心裡會想,不會呀,他教的我都聽的懂
選一個適合自己的老師最重要,有多餘的時間再去看第二個,沒時間只看一個即可

獻花 x1