Cvar型說話系統(附送SMA)

Home Home
引用 | 編輯 tso1605577
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:/msg
/hide
/show

安裝路徑:你知道的

【插件介紹】

又是我啦,夢幻的 Lucifer

這個插件都是我以前好想修改的了,只不過一直都寫錯。
但是現左 我成功的修改了

cvar :
flag_a " " //a權
flag_b " " //b權
flag_m " " //m權
flag_o     / o權
flag_u     / u 權
flag_player /一般玩家

say /msg "你想要的東東"

希望各位可以交流一下

[此文章售價 3 雅幣已有 78 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

至少我沒在其他論壇找到此插件

如果你所說的"其他地方"發現這個插件,發文日期比mychat原文早,確定發文者不是sau0218

如果下次修改插件的時候,建議別修改作者名字

除非你是參考源碼,另外寫一個全新的

以下 sau0218發表的插件簡稱為"原文"

另外,你所說的"想好了"

意思是比原文早嗎?

況且,你修改的插件是原文插件

並非比原文早寫好,跟原文是有直接的關係

或者,你這插件是比原文早寫好的

我可以道歉

出現在別的論壇就代表作者不是WS.CHU嗎?

作者不能到其他論壇發一下?

或者有人盜文呢?

哪相對的說,作者就一定是WS.CHU對吧?

如果這樣也行的通的話,只要插件出現在Mychat以外的地方

Mychat的發文者就非原創嘍?

獻花 x0
2樓

出現在別的論壇就代表作者不是WS.CHU嗎?

作者不能到其他論壇發一下?

或者有人盜文呢?

哪相對的說,作者就一定是WS.CHU對吧?

我現在不知道是誰作的,總之我沒有從這人拿走任何東西,
我現在宣明,作者不是我,我也不會故意寫作任何人。
我亦不想理會任何這種的問題。

我只可以說 你認為誰是作者就 寫誰是。
我只會說我是部分修改的人

我在介紹時

寫明的了

這個插件都是我以前好想修改的了,只不過一直都寫錯。
但是現左 我成功的修改了

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
3樓

『我現在不知道是誰作的,總之我沒有從這人拿走任何東西』
若是你拿插件的地方是從『原文』的插件轉來的呢?
這跟從他那裡拿理論上並無差別呢!嘿嘿~
用水桶取河水 水應該不是水桶的吧XD

『我亦不想理會任何這種的問題。』
這句的意思是說作者是誰不重要嗎?
『這種問題』那你到底『哪種問題』會重要到你會理會的呢?
嘿嘿~真有意思到底是什麼樣的問題會如此重要,真好奇呢!

『我只可以說 你認為誰是作者就寫誰是。』
哇!這句話就嚴重了!作者會如何想?
看來作者若是看到這句話做出來的插件應該不會再發了吧~
辛苦寫的插件弄成作者想是誰就是誰真慘呢…

『這個插件都是我以前好想修改的了,只不過一直都寫錯。
但是現左 我成功的修改了』
既然看到這句正好順便問一下好了~
請問一下樓主修改了哪裡嗎?不會修改的是『作者名稱』吧,嘿嘿~

一樓大大的意思是不要修改原作者
若你要加上XXX部分修改不會人有意見的
只要不把作者名稱刪掉便是可免去不少爭議而且也沒有損失啊
『取人點滴當以湧泉以報』不過幫忙宣傳一下當作報恩也不錯啊~

私以為
引起此紛爭的點並非作者是誰,也不是修改什麼,而是『作者名稱被改』!
願樓主能深思自重~

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
4樓

引用 | 編輯 ruby2009g
5樓

這個插件不錯,我在某server看過!

獻花 x1
引用 | 編輯 sau0218
6樓

說話系統通病是活人是可以看見死人說話, 所以修復一下吧, 算是BUG吧

題外話, 其實我自己用的版本也修復了這個問題 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 奇多仔~
7樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 honhon
8樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 klnpokemon
9樓

i found this in some other server i want it for a long time..
thankyou!!

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟仔~
10樓

不好用 我比較喜歡海賊王的說話系統 哈哈

獻花 x0
11樓

下面是引用 麒麟仔~ 於 2013-09-17 14:32 發表的 : 到引言文
不好用 我比較喜歡海賊王的說話系統 哈哈
哈哈,表情 不過我放了源碼出來的,表情表情
你會修改的話諶自行制作吧表情表情

獻花 x0