●繁化● 成就系統

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 Taiwan™
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:say /achievements
say /ach
say /a

如果要設定綁定鍵 請打 say_team 致 amxx.cfg

安裝路徑:先轉檔之後,直接解壓縮到cstrike後,到plugins.ini開新一行 輸入(插件名稱).amxx

【插件介紹】

作者:fLaXXiE。
繁化者:無名氏,生在江湖 無具體名姓
功能:
有提出殺敵成就出現,死後打字也有死亡的稱號應該說稱號也能改,內有附贈色碼能改換=_=
也有一些編譯解釋 。

另外有些數據值函數我看不懂 不敢繁化所以沒繁化

case 0: return PLUGIN_CONTINUE

case 1: formatex(iTag, charsmax(iTag), "我喜歡殺人")
 case 2: formatex(iTag, charsmax(iTag), "倖存者")
 case 3: formatex(iTag, charsmax(iTag), "關鍵")
      case 4: formatex(iTag, charsmax(iTag), "執行回合")
 case 5: formatex(iTag, charsmax(iTag), "1 HP 英雄")

紅色字代表能夠增加數值
橘色代表能改名

注意:
*{\\ rtf1\\ ansi\\ ansicpg1252\\ deff0\\ deflang1053{\\ fonttbl{\\ f0\\ fnil Tahoma;}}\n\\ viewkind4\\ uc1\\ pard\\ f0\\ fs16 \n\\ par }

這邊請勿改~

我是希望上帝能夠教我函數~

表情    表情    表情    表情    

表情   表情    朝者未來繼續努力

[此文章售價 0 雅幣已有 161 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 死刑犯78
1樓

不明白,是不是似cso的成就系統 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 Taiwan™
2樓

下面是引用 死刑犯78 於 2012-09-07 20:07 發表的 : 到引言文
不明白,是不是似cso的成就系統 ?

類似cso那樣子 但性質不太一樣:)

檔案以補檔了,剛剛我看到是有後來登入說檔案不符=_=
我改用壓縮檔上傳^^

造成購買的人困擾我代表致歉

獻花 x1
引用 | 編輯 鄭香狗
3樓

那關掉遊戲在重開那些成就不就沒了?

獻花 x0
引用 | 編輯 yzhyzlm
4樓

要是有了成就系統,玩單機的寂寞就少了

獻花 x0
引用 | 編輯 s091140
5樓

指令好像沒效耶~

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17931
6樓

我也在自己的server試過打/a
/ach和/achievements
也沒有出現任何事件

獻花 x0
引用 | 編輯 哈哈★仔
7樓

成就系統插件有繁化了!
加油喔

獻花 x0
引用 | 編輯 mischna09
8樓

給使用後插件沒有作用的人~
你沒有打開modules裡的sqlite
因為插件為了支援某些功能所以得加這個步驟喔
[我只是個路人 - -]
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fa159523176
9樓

下面是引用 mischna09 於 2012-10-07 05:18 發表的: 到引言文
給使用後插件沒有作用的人~
你沒有打開modules裡的sqlite
因為插件為了支援某些功能所以得加這個步驟喔
[我只是個路人 - -]

路人還說那麼多 哈哈

打開要做甚麼 把冒號去掉嗎
還是讓他加載模模塊?

獻花 x0
引用 | 編輯 you若
10樓

撲撲! 為啥我三角函數根本熟我還是完全看不懂 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jjwowoww
11樓

離CSO越來越近了呢

獻花 x0
引用 | 編輯 ss19991126
12樓

啥成就系統?
不明你的插件

獻花 x0
引用 | 編輯 A2737612
13樓

有图有真相

獻花 x0
引用 | 編輯 NewWorld2000
14樓

做咩的? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
15樓

得到稱號會變顏色嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 lp77777
16樓

看不太懂說明

獻花 x0
引用 | 編輯 bibi123456
17樓

有SMA檔嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 絕.望
18樓

大大,有圖片的話更令人想買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adi37545vfg
19樓

還不錯的插件 增加遊戲的有趣度@@ 話說開起條件還是英文..

獻花 x0
引用 | 編輯 hong102030
20樓

在說話前面有成就稱號.
不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 Lau Bryan
21樓

成就系統 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Lau Bryan
22樓

在說話前面有成就稱號.QQ

獻花 x0
引用 | 編輯 乂狂煞天怒乂
23樓

話說成就可以儲存嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 ewqas9387
24樓

請問能不能教我sma
如果可以能不能用記事本的方式教我怎麼做sma

獻花 x0
引用 | 編輯 shi_shi
25樓

多謝大大

這樣玩起來就更有趣了~~~~~~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sdadad
26樓

還不錯有了成就系統 可以更好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 FK.
27樓

這個插件可只給ADMIN 用嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 asdd
28樓

玩起來有成就就很好玩了呢

獻花 x0
引用 | 編輯 youtube01
29樓

谢谢分享

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)