我部手提電腦最多換到幾多GB RAM卡

Home Home
引用 | 編輯 mychat09087
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
主機板型號:Professtional
顯示卡型號:T6400 @ 2GHz
記憶體型號&大小:1.20GHz,3GB RAM
硬碟型號&大小:100GB
作業系統:WinXP

【相關說明】

圖在附件,求高手解答!
以及,我部notebook怎樣換RAM卡,牌子:hasee!
同埋,我玩java既game,所以,我要換顯卡果d設備?

獻花 x0
引用 | 編輯 huiglb
1樓

你硬體資訊根本亂給一通= =....
不如直接給NB的型號...

獻花 x0
引用 | 編輯 aa690510
2樓

樓上說得沒錯就算你有給這些資訊但是你沒有給型號還是沒用

獻花 x0
引用 | 編輯 lemon24ehk
3樓

獻花 x0
4樓

獻花 x0
5樓

我覺得真的困難去了解你的電腦
你應該檢查一下電腦Ram數
因為有時某些程式會吃掉電腦的Ram
結果還是檢查清楚
如果要計算你原先電腦的儲存量
應該大概7,8GB左右吧
建議你還是找更專業的吧 表情

獻花 x0
6樓

獻花 x0
7樓

獻花 x0
8樓

獻花 x0
9樓

獻花 x0
10樓

獻花 x0
11樓

獻花 x0
12樓

獻花 x0
引用 | 編輯 clive
13樓

唉~這位捧油
你的貼文問題至少如下:

1."CPU 規格:Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU"通常規格會給多少GHZ,你給的頂多只是算是哪一代的型號,

2."主機板型號:Professtional" 這算是型號嗎?有這種型號我頭給你當求踢

3."顯示卡型號:T6400 @ 2GHz"這.......我孤陋寡聞,沒看過這型號,但這就算真是顯卡型號或晶片也沒有廠牌,而且T6400應該是CPU型號吧......

4."記憶體型號&大小:1.20GHz,3GB RAM" 哪裡有型號?1.20GHz是啥鬼?CPU到底是2GHz還是1.20GHz??記憶體大小3GB RAM姑且算是對的吧,但也只能猜測.....

5.既然是NB那乾脆給NB廠牌型號比較簡單........以上... 表情

獻花 x0