最新需求把bmp檔改成spr檔的工具

Home Home
引用 | 編輯 wind116
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:把解壓檔中的exe程式打開,再按前進,選擇你需要轉成Spr的文件,也就是bmp
再按前進,再確定你的文件選擇是否正確
而且自己選擇色彩,是否透明等等
之後再按前進看看圖片是否選擇這樣,最後可以按完成儲存Spr檔的文件,自己修改自己喜歡的名字
安裝路徑:隨便一個地方解壓

【插件介紹】

知道大家使用了http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=795624
的SprView開啟後轉換成bmp轉不回Spr檔
所以到此發一個專用轉換成Spr檔的文件給你們
呵呵表情
這樣你就可以自由轉換你需要的圖片做cs中spr檔的文件
例如擊殺敵人後出現的圖像,槍的圖像(不是模組)
喜歡的給一朵花或金錢吧表情 表情 表情 表情

你們的回帖才是我發程式的最大原動力表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

[此文章售價 3 雅幣已有 51 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 3 雅幣已有 51 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 米魯
1樓

回鍋了……
而且別人都不買錢
你買3元 有點……超過

獻花 x0
引用 | 編輯 最I蝦餃
2樓

最近都有這種不爬文的
哀~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 操你媽的屄
3樓

|||

獻花 x0
引用 | 編輯 peter5001
4樓

咩文
= = 表情
我D$

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
5樓

因該是盜文者吧

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟仔~
6樓

不錯唷 終於可以轉成我想要的東西了 ya~

獻花 x0
引用 | 編輯 幻影乂鬼狼
7樓

檔案是簡體中文的
而且跟原本的程式好像不一樣...

獻花 x0
引用 | 編輯 黑色皇帝
8樓

我解壓縮後的程式是亂碼,我看不懂

獻花 x0
引用 | 編輯 anyingxmv
9樓

看看感觉不错

獻花 x0
引用 | 編輯 马超
10樓

只能转256画素的..