TF2BOT机器人模型插件 --- 让BOT的样子变成机器人吧~!

Home Home
引用 | 编辑 冷场馆女仆长
楼主
推文 x1
大家好~
近日TF2就进行大更新,加入了全新的Co-op模式,
那么本人也发一个跟这次大更新有一点点关系的BOT小插件吧~
希望大家喜欢>w<~
说好的BOT非原武器插件就再迟些才发吧~(大误)

-----------------------------------------------------------------------
原作者:
Grognak

-----------------------------------------------------------------------
介绍:
看平时BOT的样子看到闷吗?
想把BOT的样子换成Co-op模式里酷酷(或呆呆)的机器人吗?
现在可以了!只要装上这插件就可以把BOT变成机器人样子~
不过因为插件本身没换脑袋功能,所以其他方面不会有改变(至少不会变呆)

注意:因为Engineer并没有机器人模型,所以不会有任何改变!!!

指令:
//插件版本
botsarerobots_version

示范影片:

本帖包含附件
档名: zip TF2BOT机器人模型插件.zip   (2022-06-09 14:20 / 7 KB)  
放到tf资料夹即可
下载次数:19

献花 x2
引用 | 编辑 SNMK
1楼

高乱入率定评的FB提示音~

整体上就是改了模组吗~

不过影片中没有看到太清楚 是只有蓝队会有变更吗~?

刚开始看一度以为是强化新模式的难度..

献花 x1
引用 | 编辑 小XC
2楼

MVM大更新之后   电脑再度悲剧   现在进个伺服器 某一段时间都会当机

只能期待再去买新电脑了......(fuuuuuuuuuuuu

献花 x1