請問台中康德補習班的師資好嗎

Home Home
引用 | 編輯 leo_tw
樓主
推文 x0
我今年想考四等書記官,不知台中哪一個補習班比較好?聽說康德在台中是專門補司法特考的,不知各位大大有人在康德補習過嗎?可以給小的一些意見嗎?謝謝各位大大哦!

獻花 x0
引用 | 編輯 royiau
1樓

Leo大大
你是要面授還是函授啊?
你可以直接去試聽或是跟他們在網路上或電話上要試聽片 服務還不錯

憲法和民法是賴農惟
也有在志光教
我去年在志光視訊有上過他的民法課
如此一輪下來 真的對民法有很大的進步 網路上也很多好評
他在康德的用書跟在志光的一樣

據瞭解在法緒還有其他法科有位是陳志超好像就是志光的陳文儀
雖然沒有真的上過他的課 但風評也不錯

我有去試聽過康德的刑法一堂
教得挺淺顯易懂的
蔡律師在他們的網站上有很高的評價 也很多上榜生推薦

他們的法緒是專業分科老師

他們網站上有在廣告大特價耶
你可以考慮三等的課 會多 行政法和強制執行法
價格也才差兩千多吧
往後要轉考其它類科也容易
每年書記官的報考人數好多
其他國考類科也大多有行政法這科
法學緒論或是法學大意也常有行政法的題目
多學行政法在準備國考上 不會吃虧

今年行政法的師資是刑正+郭律師
沒有試聽過 也查不到資料耶 所以也不清楚
不過郭律師好像不錯

去年的行政法是哲夫 現在也有在台北的志光教
感覺一直在被志光要捧成名師
可是個人不是很喜歡他的教法
可能是新老師 不太了解非法律系學生的想法
跟他的課沒有循序漸進的感覺 新生很難慢慢進入
就是不適合新生 可能適合舊生吧

行政法個人還是大推陳治宇 超棒
我才跟他一次課 而且還是錄音函授
加上自己研讀一回他的課本和勤作考古題
這科根本不是問題
他的教法 由淺入深 新生很能感覺到是被慢慢帶領進行政法的
又生動活潑 聽一次就印象深刻
(不過哲夫和陳治宇是這篇的題外話)

我現在去看課表發現 他們因為是小補習班 雖然說有24年
很多類科的課 都是併用的 他們不會分三等的行政法和四等的行政法 就是同一套課

他們很便宜是真的
不過他們正規課是沒有像志光一樣有總複習課的呦
個人是覺得沒差 (依照在志光視訊班的經驗)
要看老師的教學方法
帶題庫還比較有用

親自跑一趟試聽看教材吧
要不然不管在哪補習都會花一大筆錢

總括來說 個人覺得他們配的師資算不錯
因為近日也在幫老妹挑高普函授
志光名師雖名師多
但可能為了要做市場區隔或是版權問題
要想要有整套網路上大家說的名師 就在視訊班或是MP3函授
DVD函授的師資就配得差強人意

重點還是要看個人的吸收度 能不能適應老師的教學方法
師父領進門 修身在個人
法科沒有必要補好幾年
慎選好老師教材 戰戰兢兢跟著老師學一輪
一定會不一樣
一起加油吧

獻花 x2
引用 | 編輯 leo_tw
2樓

royiau大大!真的很感謝您!!句句中肯!讓我們一起加油吧! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
3樓

賴農惟.陳志超及玄文(刑法)都不錯..

獻花 x1
引用 | 編輯 joycechen327
4樓

我也推賴農惟和玄文老師~

獻花 x1
引用 | 編輯 saxo1218
5樓

本人剛好就是在康德補習

也剛好是準備考四等書記

賴老師.玄文老師.陳志超老師,我都非常推薦

就算是非法律系的學生也能輕易了解內容

只不過..目前刑法.民法.法緒三堂課已經開課了...

獻花 x1