內置地圖製作器強化! - Bee Mod [1.5]

Home Home
引用 | 編輯 hh36471288hk
樓主
推文 x1
用Portal2內置地圖製作器製作地圖進來看一下,滿好用的
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=88457446&searchtext
http://portal2backstock.com/bee

教學文 (っ・ω・)っ
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=970617

目前版本 : 1.05
支援CO-OP

強化內置地圖製作器www ....

這Addon(?
增加了:
- 多樣風洞管(Pneumatic Diversity Vent)
- 壓碎板(Spiky Crushers)
- 面板(Panels)
- 單功能傳送槍(Single Portal Gun)
- 光條2號
- 能量球發射器+接收器
- 門

其中3樣 是隱藏按鈕喔~
右鍵可以更改型式
- 橘色是 踩到一次就會永久起動的按鈕
- 紫色是 離開之後會關閉 可多次開關
- 綠色是 自動儲存點 當走過那個地方
      便會自動儲存 死亡後會從最後踩到的儲存點復活
感謝冷場の貓娘 提供以上資料

&feature

-9/11/2012

獻花 x1
引用 | 編輯 maxloo2
1樓

wow
so powerful
let me try this and make some crazy map

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の小白喵
2樓

右鍵可以更改型式
橘色是 踩到一次就會永久起動的按鈕
紫色是 離開之後會關閉 可多次開關
綠色是 自動儲存點 當走過那個地方

然後 樓主好像少講了 "門"

獻花 x0
3樓

下面是引用 冷場の貓娘 於 2012-08-18 09:05 發表的 : 到引言文
右鍵可以更改型式
橘色是 踩到一次就會永久起動的按鈕
紫色是 離開之後會關閉 可多次開關
綠色是 自動儲存點 當走過那個地方

然後 樓主好像少講了 "門"

我都忘"門" ="=
如果 自動儲存點 是可以用機關觸發的就好了....

獻花 x0
引用 | 編輯 死刑犯78
4樓

自動儲存點係咩? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 495448296
5樓

这个给力,谢谢LZ分享

獻花 x0
引用 | 編輯 Youko Wu
6樓

原本的地圖編輯真的很少物件
感覺少了些甚麼

這樣子這是官方的還是非官方附加?

獻花 x0
7樓

下面是引用 Youko Wu 於 2013-01-10 20:18 發表的 : 到引言文
原本的地圖編輯真的很少物件
感覺少了些甚麼

這樣子這是官方的還是非官方附加?
這是非官方附加的

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
8樓

這是非官方的附加元件
但是
這是開源的插件

而且官方開發者論壇也列出來Bee Mod了
算是蠻經過認可的

獻花 x0