G3A3步槍,有音效~買就送FN-FAL

Home Home
引用 | 編輯 s091140
樓主
推文 x1
【模組資訊】

模組來源:原創/修改

修改項目:把G3A3原本的CXO手換成CS1.6/CZ手(G3A3轉自MOD CHINA)

把FAL的狙鏡拆下

【模組介紹】

只用5分鐘修改
買1送1
售1元

[此文章售價 1 雅幣已有 61 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 1 雅幣已有 61 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 烈Gama英仙座
1樓

沒圖 我不敢買

(好心提醒你 這版沒圖會被刪文的)

獻花 x0
引用 | 編輯 s091140
2樓

下面是引用 烈Gama英仙座 於 2012-08-13 08:59 發表的 : 到引言文
沒圖 我不敢買

(好心提醒你 這版沒圖會被刪文的)

現在看到圖了吧?
還有,
表揚一下我行嗎
我換手拆狙鏡都沒用到MS3D

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
3樓

其實....應該只是換掉SMD和刪除SMD唄www

但是FN-FAL真的不錯看呢,G3A3的模型也挺漂亮的

但是動作真的GG了,CZ手換彈匣時會穿過彈匣...悲劇

FN-FAL倒是沒有太大的問題,只有V檔真的很可惜....

G3A3就不錯,檔案除了非必要的(TGA/SPR)其他都有了

整體是不錯的,繼續努力唄(笑)

獻花 x0
引用 | 編輯 woody2230
4樓

話說這把槍加了狙鏡不就是g3sg1嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 歐尼斯龍
5樓

感覺好真實的兩把槍 表情

第四張圖如果把槍管和彈匣拿掉,還滿像一把散彈的

獻花 x0
引用 | 編輯 oliver_007dd
6樓

最下面那把是還不錯啦^^

獻花 x0
引用 | 編輯 kent4460
7樓

第二把的質感棒@@
謝嘍
取代正在用的FNFAL~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 j6u04rup3
8樓

槍改的很精緻漂亮><(有反光的fu)
可是是改哪兩把槍??0.0
可以講一下嗎??@@

獻花 x0
引用 | 編輯 True-Blood
9樓

第二把FN FAL 質感很棒! 希望動作能改一下

獻花 x0
引用 | 編輯 ETTSIN
10樓

FAL沒話講

SAS終於可以拿到道地的老式英國步槍了

獻花 x0
引用 | 編輯 jeffreyf200
11樓

沒圖 a 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 doremon
12樓

模型还算不错,看起来比较喜欢第二把,色彩很精致。

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟仔~
13樓

酷!這把是fn對不對 好有質感唷 推唷

獻花 x0