『活屍禁區』::殭屍模式:: 高速網空

Home Home
引用 | 編輯 ttopson4
樓主
推文 x1
Server IP: cstwgaming.no-ip.org:27016

開機時間: 早上八點至凌晨二點

RC語音: 27172718

遊戲模式:

感染模式

倖存模式

世界末日

逃亡模式

VIP模式

殭屍對抗模式 

復仇者模式

軍團對抗模式

狙擊模式

獻花 x0
引用 | 編輯 sfzvzfbv
1樓

回 覆 保 密 :

怎麼伺服器開放時間又縮短了呢?

是伺服器人氣不佳嗎?

還是伺服器品質不良?

而且你們伺服器的彈藥包還不是永久保存,據我所知是會定期洗白的。

獻花 x0
2樓

伺服器開放時間縮短的原因為冷門時段關閉

伺服器人氣算旺

彈藥包是永久保存

主機出問題除外伺服器沒有定期洗白

遊戲內容將會陸續更新 修復BUG 新道具 槍 模式 等等...

不知道有沒有回答到你想要的答案

NO.66

獻花 x0
引用 | 編輯 z0981462256
3樓

我想玩 但我連線時 卻跑出下面這段英文
Sorry, no-steam p47 clintsare not allowed on this server

獻花 x0
4樓

P47 現在可以進入了

獻花 x0
引用 | 編輯 xjwlcs.cn
5樓

VIP模式什么模式?

獻花 x0
6樓

VIP模式

隨機挑選將近一半得玩家作殭屍

並挑一名人類成為VIP

遊戲任務

人類必須保護VIP直到回合結束

殭屍必須在回合內擊殺VIP

獻花 x0
引用 | 編輯 b163321671
7樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 csosdcf
8樓

哈囉!我是遊戲中的Seven,我的建議就是可以增加地圖!

獻花 x0
引用 | 編輯 klnpokemon
9樓

..
what is this server??
it is only a level-up and gun level server(or not..)
zp server better no level up to have better weapon 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csosdcf
10樓

下面是引用 klnpokemon 於 2013-01-26 10:50 發表的 : 到引言文
..
what is this server??
it is only a level-up and gun level server(or not..)
zp server better no level up to have better weapon 表情

So you want to express? 表情 
Who says zp server better invincible weapons or plugins?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 winny832
11樓

HI 我也想完你的斯福  可是更新過後 一直進不去  而且一直在重複跑更新過的更新   斯福氣列表下面的人員名單 也沒顯示出半個人
這是為什麼

獻花 x0
引用 | 編輯 shogo5555
12樓

位捨我要連進去時 一直跑BUTTON2 這個 一直在重複 這是?

獻花 x0
13樓

下面是引用 shogo5555 於 2013-02-12 20:15 發表的 : 到引言文
位捨我要連進去時 一直跑BUTTON2 這個 一直在重複 這是?

現在可以正確下載遊戲資料了

伺服器現在不開放P47進入

獻花 x0
引用 | 編輯 xxx789654125
14樓

我覺得以前比較好玩現在變的有點難完了

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
15樓

我想連進去
但是跑出這個no-steam p47 clintsare not allowed on this server
所以不能完   為甚麼 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 聖十字火焰
16樓

怎麼加了IP沒出現@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 timmy3a
17樓

『活屍禁區』殭屍模式 ::ZP 5.0.8:

影片是私人影片??

獻花 x0
引用 | 編輯 z94624
18樓

求助:
ID: @Vampire@
今天進去發現我的等級變為"0"!!!!
讓我非常震驚~><
我練了那麼久~
能否幫我把資料恢復~記得我的lv.為20!
彈藥包大概是4xxx!
救救我~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s95077126
19樓

現在伺服器因為出現彈藥包不平均問題已經洗白!各位玩家有問題的話,請至RC詢問任何管理員!謝謝!本人RC或伺服器裡的ID:小俊!

獻花 x0