TF2建築物重生器 --- 令ADMIN可隨意建造Sentry/補給器!

Home Home
引用 | 編輯 冷場館女僕長
樓主
推文 x0
大家好~
這次也是發一個ADMIN的小插件~
希望各位會喜歡這插件>w<~

-----------------------------------------------------------------------
原作者:
X3Mano

-----------------------------------------------------------------------
介紹:
這插件可令ADMIN可隨意建造Sentry/補給器!
不論是什麼兵種,
只要你是ADMIN便可以~

指令:
//插件版本
sm_spawnbuilding
//打開重生建築物選單
//快速建造建築物指令為 : sm_sbuild <類型> <等級> (1 = 補給器,2 = Sentry)
sm_sbuild

截圖:

本帖包含附件
檔名: zip TF2建築物重生器插件.zip   (2022-06-09 14:20 / 11 KB)  
放到tf資料夾即可
下載次數:165

獻花 x3
引用 | 編輯 小XC
1樓

Engineer:就算你摧毀我的建築物   我還有千千萬萬個建築物
Spy:WTF ADM?

獻花 x1
引用 | 編輯 snakeliger
2樓

終於知道Youtube上某影片為啥何會有這麼多建築物.....

可惜用處不會很大吧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ★~CS~★
3樓

這...怎麼打呀=.= !可能除了Spy都死光光囉

獻花 x1
引用 | 編輯 495448296
4樓

那还用选工程师么?直接打命令就行了,不过要ADMIN - -

獻花 x0
引用 | 編輯 hkwwww
5樓

應如何輸入指令,在那裏輸入,打sm_spawnbuilding??

獻花 x1
引用 | 編輯 pa456456
6樓

太!! 失去好玩的地方了!! 但還是推

獻花 x0
引用 | 編輯 梁家豪
7樓

我裝好了也打指令了可是還是不能用是因為我用的是steam

獻花 x1
引用 | 編輯 梁家豪
8樓

雖然我不能裝還是謝謝大大分享這麼好的東西給我們住那些能完的人玩得開心歐
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鏡音鈴1
9樓

是資料夾媽 還是壓縮檔

獻花 x0
引用 | 編輯 oopp7135
10樓

至少我現在知道
一些私人伺服器裡面
為什麼步哨滿天飛了.......

獻花 x0