趁电脑展买了可看3D的微星 AE2420 AIO了~!!

Home Home
引用 | 编辑 sinfun
楼主
推文 x0
这次台北应用展~就直接跟朋友杀去现场买AIO
原本只是要买便宜简单的AIO~结果看一看男朋友说他想买好一点的
结果看着看着就买到支援3D版本了!! 不过因为机器不是最新的Ivy~~所以价格有比以前便宜一下~还送很多东西
以下来分享一下照片~~~~~

本来是想买这台MSI 2281G

墙上的主打似乎是这台~~~一开始也只想花3万而已

结果看中2281G隔壁的机器

因为有送3D的电影....

另外还有送正版软体~~~~

现场看了一下CPU~~~~不过展示的是i5~我的是i7耶~~~价格大约是55xxx~型号是AE2420 3D

显卡是AMD 5730~希望打电动可以超顺的

最后便是拿了一堆赠品回来~~~里面还有电视棒!不过我最爱的还是娃娃~~真的很可爱~~~

献花 x0
引用 | 编辑 cocacola9999
1楼

我是买了一台Urtalbook
开机速度还蛮快的

献花 x0
引用 | 编辑 WisdomXX
2楼

这台看起来也不错
但我已经买了AE2410
只好催眠自己2410也是相当赞的(不过事实上也是这样)

我自己用起来感觉AIO真是好设计  不但外型好  规格效能也不会输一般电脑
更重要的还有支援触控  对我这种懒得用键盘滑鼠的人  真的事很好的设计表情

献花 x0
引用 | 编辑 genitech930
3楼

这台真的不错,不过我是买AE2281G,比这台少了3D功能
而且不是从电脑展买了,是事后在网路上购买
触控方面提供很多种软体,比其他有触控的AIO好太多了
最重要的是还有USB 3.0,传档速度多太多了
不过最近看到还有推出AE2081G, 外形上再更小一些, 感觉更不占空间! 表情

献花 x0