問感情,是否能發展?

Home Home
引用 | 編輯 寶妮妞
樓主
推文 x0
老師您好

我認識一男性,早在幾個月前就聽聞對方這號人物
七月初見面,到現在一個月的朋友關係
出去過兩次,機乎每天都會聊MSN
想請教老師~
【我與對方是否有機會發展男女朋友關係】
求得一籤:取卦:667
勿嫌兒無唇,疾足追不及;納入援穴中,走狗何處覓。

再麻煩幫忙解籤,感 恩

獻花 x1
引用 | 編輯 ylstaringl
1樓

表情 解一籤;
籤詩: 勿嫌兒無唇,疾足追不及;納入援穴中,走狗何處覓。
回覆此籤;此籤卦 (為警惕性之象)。
說明;宜慎重,不多言,裝聾作啞,避走狗,免招來災殃。
1、此籤卦來看;多思考才是妳未來重點,勿含糊一時看不清楚;
要思維考究其緣由問題,如此始能長久平安無事地營運下去。

獻花 x0
引用 | 編輯 寶妮妞
2樓

下面是引用 ylstaringl 於 2012-08-10 13:50 發表的 : 到引言文
表情   解一籤;
籤詩: 勿嫌兒無唇,疾足追不及;納入援穴中,走狗何處覓。
回覆此籤;此籤卦 (為警惕性之象)。
說明;宜慎重,不多言,裝聾作啞,避走狗,免招來災殃。
1、此籤卦來看;多思考才是妳未來重點,勿含糊一時看不清楚;
要思維考究其緣由問題,如此始能長久平安無事地營運下去。

版主大謝謝~真的感謝
您說思考其緣由?
不好意思~這句話我有點不了解
能不能請您告訴我是甚麼意思好嗎?

是說叫我多觀察這個人,看他的付出表現,或是......

另外我有再求籤
1.對方有喜歡我嗎? 求得:無蹤又無跡,遠近均難覓;平地起風波,似笑還成泣

2.如果讓對方主動話比較好嗎? 求得:門外好音來,生涯應有慶;名利有更遷,雁行終折陣

不好意思~麻煩了><

獻花 x0
引用 | 編輯 ylstaringl
3樓

您說思考其緣由?
不好意思~這句話我有點不了解
能不能請您告訴我是甚麼意思好嗎?

表情
>>是說叫我多觀察這個人,看他的付出表現,或是......
的確有此意 ………… !

另外我有再求籤
1.對方有喜歡我嗎? 求得:
無蹤又無跡,遠近均難覓;平地起風波,似笑還成泣
2.如果讓對方主動話比較好嗎? 求得:
門外好音來,生涯應有慶;名利有更遷,雁行終折陣

表情
(此二籤有相對之前;主籤問題)
就到 (占卜區) 求近前卦,較合宜 !

獻花 x0