在CS里設置任意事件的音效(源碼)

Home Home
引用 | 編輯 z5541766
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:3344 製作的源碼里
使用指令:no
安裝路徑:plugins

【插件介紹】

插件沒什麼看的, 都是音效.
這個插件的作用是在

C4啟動
C4倒數10秒
第一個殺人
連續殺人
C4爆炸
C4被拆除
有人拿起C4
有人扔掉C4
手雷殺死人
刀子殺死人
最後一個人對決
爆頭

的時候, 播放任意音效.[ 放在Viesn 文件夾 或者自定義文件夾里 ]

複製程式
   precache_sound( "viesn/c4start.wav" ) 
   precache_sound( "viesn/headshot.wav" ) 
   precache_sound( "viesn/dead.wav" ) 
   precache_sound( "viesn/dead1.wav" )
   precache_sound( "viesn/first.wav" ) 
   precache_sound( "viesn/win.wav" )
   precache_sound( "viesn/one-one.wav" )
   precache_sound( "viesn/knife.wav" )
   precache_sound( "viesn/wolf.wav" )
   precache_sound( "viesn/c4bo.wav" )

不要威, 因為我自己就是個無威的小鳥....

[此文章售價 5 雅幣已有 39 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 烈Gama英仙座
1樓

頭香
不過不下載了
因為一直有聲音的話CS會吵死人= =

獻花 x0
引用 | 編輯 hhpkpo1
2樓

頭二香~~
我在ZH可能用不到哦-.-"
你的大多數是一般模式-.-"