{新手亂改} 初音M3 詭異無手

Home Home
引用 | 編輯 ricky3187
樓主
推文 x1
【模組資訊】

模組來源:原創/修改

修改項目:痛槍
改手

【模組介紹】

話不多說
直接看圖表情    

1.

2.

3.

一樣缺錢
湊到20000打算花10000改名(幹麻跟大家說啊人家又不會買

看完要回文喔

_______________________________________       分         隔          線                                                                                                            

對了
題外
有人能交我怎麼改手嗎?表情  

[此文章售價 1 雅幣已有 22 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
1樓

一看到圖,映入眼簾的不是痛槍

不是詭異的無手,不是該死難看的地圖

而是那炫死人不償命的雷達,請問哪裡載的到wwwww

還有這是什麼東西? 就只是一張小初音未來的甩蔥圖

不斷的複製貼上,然後整把槍浮空? 好樣的~原力嗎?

你的手呢? 被你吞了嗎? 新手亂改www

咱不知看過這理由幾百次了,新手就可以亂改嗎?

你嫌本區的_ _ 文章不夠多是唄.....而且只有一把V檔

順便做好基本的W,P然後放個音效會要你的命嗎www?

難怪沒人願意買甚至是回覆,然後選這爛地圖...一開始還因為這張

地圖而被咱報修,也不會換個dust_2之類正常點的地圖來拍照

就只是塗黑,的確....因為這張圖挺暗的,剛好可遮掩這劣作w

總之,整把槍.....非常難以開口跟你說實話,因為實話總是不好聽www

獻花 x4
引用 | 編輯 劉沛涵
2樓

原來那是雷達阿
我還以為是其他的東西勒

獻花 x0
引用 | 編輯 pong2009
3樓

沒有手的槍,一定不買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ricky3187
4樓

下面是引用 乂舞狼乂 於 2012-07-29 13:54 發表的 : 到引言文
一看到圖,映入眼簾的不是痛槍

不是詭異的無手,不是該死難看的地圖

而是那炫死人不償命的雷達,請問哪裡載的到wwwww

還有這是什麼東西? 就只是一張小初音未來的甩蔥圖

不斷的複製貼上,然後整把槍浮空? 好樣的~原力嗎?

你的手呢? 被你吞了嗎? 新手亂改www

咱不知看過這理由幾百次了,新手就可以亂改嗎?

你嫌本區的_ _ 文章不夠多是唄.....而且只有一把V檔

順便做好基本的W,P然後放個音效會要你的命嗎www?

難怪沒人願意買甚至是回覆,然後選這爛地圖...一開始還因為這張

地圖而被咱報修,也不會換個dust_2之類正常點的地圖來拍照

就只是塗黑,的確....因為這張圖挺暗的,剛好可遮掩這劣作w

總之,整把槍.....非常難以開口跟你說實話,因為實話總是不好聽www

我不會 W.P  也不會聲音阿
地圖的部分我會改進
對不起

獻花 x0
引用 | 編輯 ZXHTR
5樓

用那什麼糟糕的地圖= =
以為塗黑我就不知道嗎?(代表我有看過(我好糟糕))

獻花 x0
引用 | 編輯 True-Blood
6樓

看到你塗黑的作風讓我想起一個人..ww

獻花 x0
引用 | 編輯 calvinngth
7樓

話說樓主是想改成一把怎麼樣的槍?

獻花 x0
引用 | 編輯 riched123
8樓

雷達有問題.....SPR的問題?? 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 艾斯特班
9樓

好可怕喔= =是幽靈喔= = ?

獻花 x0
引用 | 編輯 蘇柏源
10樓

地圖好像有點怪怪的耶表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 卍孤獨卍
11樓

這m3模組好像也在我的模組文件夾..
不過對新手來說不錯的呢~

獻花 x0
引用 | 編輯 s9202241
12樓

這把是散彈嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 最I蝦餃
13樓

色情電影院地圖= =
在裡面拍不就看到...
為18禁所以不講了

獻花 x0
引用 | 編輯 自由與和平
14樓

地圖好詭異 話說大大的雷達好...子彈

獻花 x0
引用 | 編輯 angels123123
15樓

不知道該說些啥
不過還是下載了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蘿莉裝蜀黍丶
16樓

手臂都沒有,這個太牛了,呵呵 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aaron2000614
17樓

The Miku so small in the gun body, but the miku so beatiful .Hope gun miku will big

獻花 x0
引用 | 編輯 槍神大王_6
18樓

那個雷達應該是SPR改壞了吧= =

獻花 x0
引用 | 編輯 kook5699
19樓

= = 用這些地圖 不是太好吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 doremon
20樓

不感兴趣,这货就不买了。不过还是辛苦楼主了。

獻花 x0
引用 | 編輯 q5288849
21樓

我还以为M3上面有个初音呢

獻花 x0
引用 | 編輯 三多JAY
22樓

的確有點詭異,不過這痛槍痛的不明顯啊 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 aaaprpaaa
23樓

沒手感覺好奇怪