[CSGO & CS1.6] Legend 系列伺服器(Csgo Zm 開放)

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 lolo7870
樓主
推文 x3
CS1.6 魔王伺服器 (Ver 10.0.5)

CSGO 魔王伺服器 (Ver 3.6)

CSGO 魔王伺服器 (Ver 1.3)

或  http://legendserver.org/sourcebans/index.php
如找不到服 可直接用 connect 指令

Go魔王宣傳視頻:

GoZm宣傳視頻  

CSGO 己經免費遊玩 , https://store.steampowered.com/app/730/CounterStrike_Global_Offensive/

送鑰匙/飾品活動
每 100 等級就能抽獎 1 次,每次抽獎都有機會抽出武器箱鑰匙或武器皮膚
400 等級時一定送武器箱鑰匙,1000 等級時一定送武器皮膚

特殊槍械
提供 CS GO 以外的槍械供玩家遊玩
模組在互聯網上搜尋並加以修改

原創人物
大量人物使用資金聘請開發者創作
並在身上有一個 LOGO 證明是我們

原創系統
有不少的遊戲系統
背包、任務、採礦等等

香港和內地流暢體驗,有極高速網空
進行遊戲 > 社群伺服器 > 最愛 > 新增伺服器 > 鍵入對應

魔王資源包: http://legendserver.org/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=534

開放時間
星期 1 - 5 下午 6 點至晚上 12 點關閉
星期 6 - 7 下午 2 點至晚上 12 點關閉
節日假期 下午 2 點至晚上 12 點關閉

網站: http://legendserver.org/
steam群組: http://steamcommunity.com/groups/xlegendgaming/
伺服器查詢: http://legendserver.org/sourcebans/index.php
Discord : https://discordapp.com/invite/qPGR35b
QQ群: 573236437

獻花 x0
引用 | 編輯 pcoy09
1樓

有開了嗎?? 我怎連不到了   IP沒固定麻? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ken1997
2樓

更新日期: 2012 年 8 月 13 日
[修改] 拍賣系統 已更新至 Beta 1 版本
[新增] 3 把 特別槍
[新增] 1 把 永久槍

開服時間 1:xx-2:xx pm
cslegend.no-ip.org:27015
伺服器沒有開就重加no-ip

獻花 x0
3樓

推一推
更新日期: 2012 年 8 月 08 日
[加入]拍賣系統 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 幻˙嵐
4樓

我加最愛之後過一天SV就不見了..
重加IP也沒有..請問沒有固定IP嗎..還是只是在維修 表情

獻花 x0
5樓

伺服器已轉ip
重新加入no-ip 就行

獻花 x0
引用 | 編輯 幻˙嵐
6樓

下面是引用 ken1997 於 2012-08-11 16:06 發表的 : 到引言文
伺服器已轉ip
重新加入no-ip 就行

那新IP是多少..

獻花 x0
7樓

下面是引用 幻˙嵐 於 2012-08-11 22:10 發表的 : 到引言文

那新IP是多少..
cslegend.no-ip.org:27015

獻花 x0
引用 | 編輯 專屬二號
8樓

大大 可不可以固定幾個時間開機 關機

每次加IP 都顯示不出來 還以為 已經倒服了 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 幻˙嵐
9樓

怎麼還是沒有阿..
能麻煩大大透漏一下開機時間嗎.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 邱顯智
10樓

謝謝大大囉
可是有時候都沒開
可以給正確的開服時間?

獻花 x0
11樓

現在魔王開放中。玩家重打一次Cslegend.no-ip.org 就可以

獻花 x0
12樓

更新日期: 2012 年 8 月 20 日
[新增] 傷害排名
[修改] 部份特別槍傷害

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin123123
13樓

ip有開媽??

獻花 x0
14樓

現有開服 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 哈哈★仔
15樓

現在的魔王伺服器還有開服嗎?
我看不見你的伺服器喔

獻花 x0
16樓

推一下   10月26
7:xx 再次開放

獻花 x0
17樓

現有開服 快來玩玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 安安壓
18樓

為什麼我看到伺服器明明開了 
可是我進不去呢? 會一直重新連結 可是我看人數越來越多進去..

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
19樓

請問一下
那個IP我不會加
能給數字的IP媽

獻花 x0
引用 | 編輯 Raymond9103
20樓

下面是引用 =_= 於 2012-11-10 08:24 發表的 : 到引言文
請問一下
那個IP我不會加
能給數字的IP媽

與加普通(數字)的IP方法一様.

獻花 x0
21樓

下面是引用 安安壓 於 2012-11-01 19:59 發表的 : 到引言文
為什麼我看到伺服器明明開了 
可是我進不去呢? 會一直重新連結 可是我看人數越來越多進去..
如有問題 請到論壇求助

獻花 x0
22樓

更新日期: 2012 年 11 月 26 日
[公告] 本服的 M群 為 sgfy1398@msnzone.cn
[修改] 新的保存代碼 已更新至 正式 版本
[修改] 夜視鏡的顏色

獻花 x0
引用 | 編輯 A2737612
23樓

是不是24小時開著的哦

獻花 x0
24樓

不是24小時的

獻花 x1
25樓

更新日期: 2013 年 2 月 9 日
[修改] 霧改變為白色
[修改] 難度 3/3 以下和人數 25 或以上會有 2 隻魔王
[修改] 每回合最多可以使用 10 次物品 (復活後重置)
[新增] Leader 模式
[新增] Leader 特別槍
[新增] 難度 3/3 以下和人數 25 或以上會有 2 個Leader
[新增] 逃亡模式

獻花 x0
引用 | 編輯 091214164
26樓

開服時間約為下午1~2點哦

獻花 x0
引用 | 編輯 at4cs
27樓

所以根本不是24小時吧..

獻花 x0
28樓